Лохан проиграла суд своему шофёру

0

Голливудская актриса Линдси Лохан зависает с друзьями в Лондоне. Артистка веселится и старается не думать, как ей расплатиться с бывшим шофёром, которому она проиграла суд.

В 2015 году шофёр по имени Эдисон Ричи подал в суд на кинозвезду, заявив, что Лохан задолжала ему больше 30 тысяч долларов за оказанные услуги. Якобы он исправно выполнял свои обязанности и даже больше – например, отвозил родственников Линдси, и даже как-то оплатил отельный номер знаменитости (полторы тысячи долларов), потому что у самой Лохан не оказалось с собой наличных, пишет radaronline.com (перевод starslife.ru).
Сперва Ричи пытался уладить всё полюбовно, и в августе 2015 отправил знаменитости письмо, в котором указывал, какую сумму и на что потратил, будучи шофёром у Лохан. Линдси же предпочла проигнорировать письмо и спустя полгода получила иск о неуплате, финал слушания которого прошёл в начале мая.
Итак, теперь актриса должна выплатить Эдисону 43.900 долларов. Зная заведомо, что проиграет, Линдси не пришла на слушание, и передала через адвокатов, что сильно заболела. На следующий день весёлая и полная здоровья Лохан отправилась в лондонский ночной клуб.

Поделиться.

Комментарии закрыты