Мадонна оскорбила Шэрон Стоун

0

На Gotta Have Rock’n’Roll в конце июля пройдут торги. И главным лотом аукциона будет скандальное письмо Мадонны за 3 тысячи долларов.

Письмо написано в 90-х годах и адресовано человеку, которого она назвала «Джей» (J). В нем певица довольно грубо отзывается об Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун. «Разочаровывает, что у Уитни Хьюстон такая музыкальная карьера, которую бы хотелось мне, а у Шэрон Стоун такая карьера в кино, которой у меня никогда не будет. Не потому, что я хочу быть этими женщинами – да я лучше б умерла, чем быть ими – а потому, что они так ужасно посредственны и их всегда возвышают, как какие-то образцы благодетели или мерную палочку, чтобы унизить меня», — пишет поп-звезда.
И если Мадонна на эту новость пока никак не реагирует, то одна из обвиняемых в «посредственности», Шэрон Стоун, все же высказалась по поводу оскорбительного письма. Между прочим, они дружат уже очень давно, так что такое заявление вполне могло бы стать поводом для скандала, пишет peopletalk.ru.
Но не в этот раз. Вместе того, чтобы выяснять отношения, Шэрон решила поддержать Мадонну. Актриса выставила совместное фото с певицей в свой Instagram с подписью: «Дорогая Мадонна, во-первых, я считаю это абсурдно – публиковать чужие личные письма. Поэтому я говорю публично. Знай, что я твой друг. Когда-то я хотела стать рок-звездой, но чувствовала себя посредственной, как ты и написала. Только те, кто долго с нами знаком, могут говорить о нашей посредственности. И именно это сделало нас сильнее и позволило нам стать теми, кто мы есть».
А в конце своего послания звезда добавила: «Я люблю и обожаю тебя. Шэрон». Вот она, настоящая дружба!

Поделиться.

Комментарии закрыты