Майкл Кейн: «Мои дни сочтены!»

0

Британский актёр Майкл Кейн, он же Морис Джозеф Миклвайт (настоящее имя артиста) с прискорбием признался журналистам, что дни его подходят к концу, и это ему совсем не нравится.

«Мои дни сочтены, и это моя главная проблема», — откровенно сказал Майкл журналистам. В свои 84 года Кейн является старейшим актёром киноиндустрии – его 163-й фильм «Уйти красиво» через несколько недель выйдет на экраны в Великобритании, пишет starslife.ru.
Майкл старается вести здоровый образ жизни, исключил из рациона сахар, соль, глютеносодержащие продукты и за последние несколько месяцев сбросил 14 килограммов. Кейн опасается, что у него может возникнуть рак и он не увидит, как вырастут его внуки, старшему из которых едва исполнилось 7 лет. «Вы знаете, я слежу за своим здоровьем, чтобы увидеть, как растут мои внуки. Они — близнецы шести лет и мальчик семи лет. Я хочу дожить до его семнадцати лет», — сказал Майкл.
Кейн признался, что долгое время выкуривал по пачке сигарет и выпивал по бутылке спиртного в день. Остановился он из-за совета коллеги Тони Кертиса, который предупредил его, что с таким образом жизни тот долго не протянет.

Поделиться.

Комментарии закрыты