МакКонахи и Эльба в «Темной башне»

0

Фанаты Стивена Кинга наконец-то дождались и могут ликовать: в Сети появился первый трейлер многострадальной экранизации «Темной башни».

К трейлеру прилагаются тайны, интриги и трюки с мегакрутой магической пушкой… Напомним, студии хорошенько потрепали нервы поклонникам в связи с запуском этого проекта. Рон Ховард, вызвавшийся продюсировать экранизацию, никак не мог добиться должного финансирования, поскольку амбиции запланированной франшизы на основе толстенного многотомника пугали всех студийных боссов, пишет okino.ua.
В итоге Sony все-таки рискнула. А Ховард в свою очередь пообещал, что после успеха стартового прокатного фильма перенесет проект на малый экран, то есть продолжит эпопею в виде сериала, что менее затратно.
Изначально Ховард сам думал занять режиссерское кресло, но затем сохранил за собой лишь функции продюсера, а «баранку» доверил датчанину Николаю Арселю, снявшему на родине титулованный «Королевский роман».
В преддверии выхода долгожданного трейлера исполнители главных ролей Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи бессовестно дразнили фанатов в Твиттере, активно обмениваясь загадочными сообщениями вроде «Я тебя опережаю».
Эльба играет Роланда Дешаина, таинственного Стрелка, который живет в альтернативной вселенной, известной как Середина мира, и отправляется на поиски мифической Темной башни, которая якобы спасет все сущее от вымирания. В спутники он берет мальчика из нашего мира. Путешествие героев осложняется преследованием некоего Человека в черном (МакКонахи), который намерен уничтожить башню.
Релиз фильма намечен на 27 июля.

Поделиться.

Комментарии закрыты