Максим Галкин еще и флорист

0

Шоумен показал несколько стильных букетов.

Юморист и телеведущий Максим Галкин — человек весомых достоинств и разнообразных увлечений. В основном его деятельность так или иначе касается индустрии развлечений, но на досуге он предпочитает ручной труд, пишет uznayvse.ru.
В одном из недавних интервью Галкин рассказал, что его большой загородный дом требует внимательного ухода. В числе прочего в холле стоят колонны, увитые живым диким виноградом, который нужно время от времени подрезать и чистить от высохших листиков. Галкин рассказал, что эту работу он не доверяет никому и предпочитает возиться с растениями сам. Кроме того, он ухаживает за живой изгородью у дома.
В новом посте в своем инстаграм-аккаунте Галкин показал и рассказал о своем хобби. Оказалось, что он еще и любит составлять букеты из цветов, которые потом расставляет по дому или дарит жене, Алле Пугачевой. «Цветов вам в ленту! На досуге собираю букеты. Недорого», — прокомментировал он пост с несколькими фотографиями. В комментариях фанаты приняли его сообщение за шутку и принялись отшучиваться в ответ. «Максим, а вы крестиком ещё не вышиваете случайно? Удивлена, красиво, — писали поклонники. — А недорого — это сколько? Примерно как трехкомнатная квартира в Москве?»

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.