Мартиросян летать боится, но стал пилотом

0

Популярный юморист, художественный руководитель и «резидент» шоу Comedy Club Гарик Мартиросян выучился на пилота гражданской авиации.

Фото: http://instagram.com/martirosian_official

Об окончании летных курсов «на отлично» шоумен сообщил в своем микроблоге, опубликовав фото в костюме пилота. «Закончил летные курсы на отлично! Сегодня первый полет, – написал знаменитый комик под снимком, сделанным в московском аэропорту «Домодедово». — Капитан Мартиросян к полету готов!»
Подписчики положительно оценили «переквалификацию» артиста. «Счастливого полета», «Я всегда знала, что вы очень талантливый и умный, но чтоб настолько… Горжусь вами!», «Ух, круто! Поздравляю! Удачного полета!», «Как вам только времени хватает?!», «Самого хорошего, капитан Мартиросян», «Молодца! Тока за штурвалом не хохмите. А то ведь это дело серьезное», «Гарик – молодец, любую профессию покорит», «Завязал с юмором?», «Такой разносторонний человек! Вдохновляет», «Переквалифицировался».
При этом некоторые фанаты решили, что публикация является шуткой, так как у их кумира нелюбовь к самолетам: «Удивительно, вы же на самолетах не летает, а тут уже и пилот сразу, что-то здесь так, как то это подозрительно?», «Без очков бы хоть фоткался, правдоподобнее было б», «Летчиков-очкариков не бывает», «А как же боязнь полетов?», «Борьба с фобией», «Вы же у Юры Дудя рассказывали, что летать боитесь?», «Где-то писали, что у Гарика аэрофобия». Поэтому публика решила, что фото в костюме летчика было сделано во время съемок юмористической передачи или даже кинофильма.
В свою очередь Гарик Мартиросян не стал подтверждать или опровергать предположения фолловеров. В другом посте шоумен написал, что готов сняться в продолжении «Мимино».
Отметим, что ранее действительно за Гариком Мартиросяном не было замечено большой любви к самолетам и другому летному транспорту. Шоумен традиционно увлекается футболом, является болельщиком московского «Локомотива» и «Манчестер юнайтед».
Да и образование Мартиросяна тоже далеко от воздушных путешествий. Будущий художественный руководитель и резидент шоу Comedy Club окончил Ереванский государственный медицинский университет по специальности невролог-психотерапевт. А после получения диплома проработал три года по профессии (клиническая ординатура). Мартиросян не раз признавался, что полученные во время учебы и практики знания помогают ему не только в жизни, но и в работе.
Ну, а все свое свободное время любимец публики посвящает любимой жене и детям. Гарик и Жанна Левина вместе с 1998 года. У пары в августе 2004 года родилась дочь Жасмин, а в октябре 2009 – сын Даниэль.

Источник — http://uznayvse.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.