Мать принимают за подружку сына

0

Лю Йелин начала работать в 1985 году, в возрасте 17 лет. С тех пор прошло больше трёх десятилетий. Теперь она – бывшая библиотекарша на пенсии, но выглядит абсолютно также, как и в молодости.

Сияющая кожа, потрясающее тело и ни одной морщинки – совершенно юная внешность китаянки Лю поражает миллионы людей во всём мире. Сложно поверить, что этой женщине вот-вот исполнится 50?
Как только Лю опубликовала свои фото в соцсети, у неё немедленно появилось больше 75 тысяч фолловеров. Лю и её 22-летнего сына часто принимают за влюблённую пару, пишет mixstuff.ru.
У Лю есть девиз: «Если тебе не нравится твой внешний вид, значит, ты недостаточно над ним трудился». Она признаётся, что её любимое занятие — это плавание под открытым небом, особенно зимой.
Лю считает, что выглядит молодо благодаря регулярным занятиям спортом на протяжении 30 лет. Она выгляди почти ровесницей своего сына. Юную фигуру фолловеры смогли оценить благодаря множеству выложенных в сети её фото в бикини. Её внешность и активный образ жизни вдохновили многих.
Лю говорит, что редко пользуется косметикой. Женщина занимается благотворительностью. И говорит, что сдаёт кровь каждый год в свой день рождения.

Поделиться.

Комментарии закрыты