Мелания опозорила Дональда Трампа

0

По Интернету гуляет видеоролик, в котором Дональд разговаривает с женой и она счастливо улыбается, но стоит ему отвернуться – улыбка исчезает с лица Мелании и сменяется самым прискорбным видом.

В апреле 2017 года 47-летняя Мелания Трамп косвенно подтвердила, что в ее отношениях с 70-летним Дональдом не все так прекрасно. В соцсети Twitter она поставила одобрительный лайк этому самому нашумевшему ролику.
И вот снова первая леди США ставит своего мужа в очень неудобное положение. Пара прибыла в Израиль и спустилась с трапа самолета. Дональд попытался взять Меланию за руку на красной дорожке, но она в этот момент резко отдернула ее. И все это под прицелом камер, пишет peopletalk.ru.
То ли Мелания считает проявления чувств на публике неуместными, то ли она серьезно повздорила с мужем, но вела она себя очень холодно и отстраненно. Все это в очередной раз дало американцам повод думать, что первая леди несчастлива в браке и живет с Дональдом или ради их общего 11-летнего сына Бэррона, или ради денег, или из чувства долга.

Поделиться.

Комментарии закрыты