Мелания Трамп – новый тренд пластики

0

Пластические хирурги не перестают рассказывать интересные истории про девушек, которые очень хотят быть похожими на своих кумиров.

Последний тренд — копировать первую леди США. В Техасе, например, такой запрос клиентов породил необходимость в специальном комплексе услуг. Доктор Франклин Роуз из Хьюстона составил специальную программу, которую назвал «Преображение под Меланью». Тут и коррекция овала лица с помощью филлеров, и ринопластика, липосакция и лифтинг ягодиц, подтяжка груди и ее увеличение, пластика живота, пишет peopletalk.ru.
Точные параметры первой леди США таковы: вес 58–60 кг при росте 180 см, объем груди – 96,5 см, талии – 66 см, бедер – 94 см.

Скулы
У Меланьи довольно четкие и выразительные скулы. Если от природы таких нет, то в помощь контурная пластика – введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты или коллагена. Эта процедура несложная – длится она не больше получаса. Правда, и результат она дает не вечный – эффект будет держаться 6–12 месяцев, так что придется пару раз в год посещать косметолога.

Нос
Сделать аристократический и аккуратный носик, как у Меланьи, поможет ринопластика. В ходе операции врач сможет исправить любые несовершенства носа и придать ему нужную форму. Проводится такая процедура под общим наркозом, но результаты будут видны не сразу — придется подождать от двух до шести месяцев, и то это будет не окончательный эффект. Полностью новый нос будет лишь спустя 8–12 месяцев.

Губы
Губы у Меланьи свои, но при этом они обе – одинакового размера. Чтобы добавить объема, придется использовать наполнители последнего поколения на основе гиалуроновой кислоты («Ювидерм», «Рестилайн»). Эффект от проведенного сеанса будет держаться 8–12 месяцев.

Грудь
Меланье 47 лет, и при этом у нее идеальные пропорции тела, высокая и упругая грудь. Чтобы она была такой же, можно прибегнуть к помощи маммопластики. Если недостает объема, вариант – увеличение (в этом случае важно правильно подобрать размер импланта и его вид – сегодня чаще всего используют протезы каплевидного типа). Если объема слишком много и нет тонуса, то подойдет коррекция по уменьшению с подтяжкой.

Ягодицы
Стать обладательницей упругой и красивой попы можно с помощью фитнеса. Другой вариант по увеличению и изменению формы ягодиц — глютеопластика. Сама операция проходит довольно быстро, а вот восстановительный период занимает в среднем около полугода, а то и больше. К тому же после процедуры может сохраняться отек, болезненность и онемение в месте установки имплантов.

Поделиться.

Комментарии закрыты