Мэттью Перри сильно постарел

0

Звезду легендарного ситкома «Друзья» не узнают поклонники.

Мэттью Перри, который играл в «Друзьях» неуверенного в себе шута горохового Чендлера Бинга, по мнению многих фанатов ситкома, был самым красивым парнем на шоу, пишет uznayvse.ru. Его теплая и невероятно обаятельная улыбка обезоруживала зрителей. Не считая Дженнифер Энистон, он стал, пожалуй, самым успешным актером шоу.
После завершения «Друзей» Перри снялся в нескольких заметных ролях, среди которых были, к примеру, сосед персонажа Брюса Уиллиса в «Девяти ярдах» и главный герой драматического сериала «На старт!» о мужчине, потерявшем жену. На первый взгляд карьера Пери выглядит если и не блестящей, то, по крайней мере, сложившейся. Перри не канул в Лету после окончания главного телешоу своей жизни, его до сих пор любят фанаты… По сравнению с Мэттом ЛеБланом, который получил собственный, но так и не «взлетевший» спин-офф («Джоуи»), Перри кажется просто счастливчиком.
Однако немногие знают, что уже во время съемок первых сезонов «Друзей» Перри был глубоко наркозависимым. По его собственным словам, он попросту не справился со славой и ответственностью, свалившейся на него, и плотно сел на вещества. «Я достаточно закрытый человек, но я участвовал в телешоу, которое смотрели 30 миллионов зрителей. Поэтому люди все знали», — рассказывал он в одном из интервью. Мэттью однажды сказал даже, что три сезона «Друзей» он просто не помнит. Хочется верить, что это было художественное преувеличение.
С тех пор прошло много лет, и актер давным-давно, как это принято говорить в среде анонимных наркоманов и алкоголиков, чист. Однако годы употребления отпечатались на внешности актера: от былой нежной, но мужественной красоты Мэттью и его бронебойного обаяния осталась только улыбка. Ну — и любовь поклонников к нему, конечно. В общем, наркотики — дрянь!

http://uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты