Мягков раскрыл тайну своей бездетности

0

Знаменитый актер Андрей Мягков, которому 8 июля исполнилось 80 лет, стал героем документального фильма. Картина получила название «Андрей Мягков. Тишину шагами меря».

В рамках этого документального фильма артист рассказал, почему за долгие годы, проведенные с любимой женой, у них так и не появилось детей. В 1963 году Мягков взял в жены актрису Анастасию Вознесенскую, и с тех пор пара является настоящим примером верности и любви, пишет uznayvse.ru. Однако из-за напряженной работы и самой специфики актерского ремесла супруги так и не родили детей. «Своя жизнь как-то невольно уходит на второй план, ты о ней меньше думаешь», – поясняет Мягков.
Актер известен благодаря картинам «Дни Турбиных», «Гараж», «Служебный роман» и «Жестокий романс». А ведь поначалу Мягков окончил химико-технологический институт, а затем работал в Институте пластических масс. По вечерам же играл в кружке самодеятельности и исполнял различные роли в полулюбительских спектаклях. Именно там Андрея однажды заметил один из педагогов Школы-студии МХАТ, и Мягков решил изменить профессию и стать актером. Особую роль в актерской карьере Андрея Васильевича сыграл Эльдар Рязанов. Очень часто Мягков снимался в одних картинах с супругой.http://uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты