Началова от подагры страдает

0

У 27-летней Юлии Началовой на кистях рук появились странные шишки-наросты.

По словам врачей, это артрит – воспаление мелких суставов. Основной причиной болезни выступают инфекции, также это могут быть ревматизм, нарушения обмена веществ (подагра, сахарный диабет), травмы пальцев и даже переохлаждение. По словам представителей Юлии, в ее случае всему виной – подагра.
«У Юлии просто воспалены суставы, у нее подагра. Болезнь не впервые себя проявляет, но почему-то сейчас все стали обсуждать на все лады руки Юлии. Ничего страшного нет, не стоит нагнетать. Сейчас артистка села на жесточайшую диету, способствующую выведению мочевой кислоты из организма и избавлению от опухоли», – пояснили представителям dni.ru в пресс-службе Юлии.
Проявляется заболевание у всех по-разному – симптомы редко совпадают, но общие признаки все-таки есть. В первую очередь при артрите кистей рук появляется боль. Сначала она будет минимальна, проявляя себя ломотой и покалыванием в пальцах по утрам, но со временем усилится, особенно во время физических нагрузок, а потом и просто в спокойном состоянии. Затем появятся узелки-шишки, как у Юлии, – это уже один из последних признаков болезни. Дальше будет только хуже – суставы полностью деформируются, и пальцы станут кривыми и некрасивыми, пишет peopletalk.ru.
Лечат такие проблемы медикаментозно. Нужный препарат (это, кстати, могут быть и стероидные гормоны) способен подобрать только врач после консультации и сдачи всех анализов. Также проводят специальный лечебный массаж и физиотерапевтические процедуры – электрофорез, магнитотерапию.

Поделиться.

Ответить