Нашлась внебрачная дочь Джанет Джексон

0

Тиффани Уайт, 31-летняя женщина из Филадельфии, связалась с журналистами издания RadarOnline.com, и заявила, что она и есть то самое покинутое дитя любви Джанет Джексон и Джеймса ДеБарга.

«Я держала секрет в себе слишком долго, и теперь я хочу, чтобы люди знали правду», — заявила женщина изданию.
Слухи о ребёнке Джанет Джексон стали снова возникать с 2012 года. ДеБарг утверждал, что на момент их с певицей развода в 1985 году та была беременна, пишет starslife.ru. Позже эту информацию подтвердил и доктор Конрад Мюррей, который сделал шокирующее признание в тюрьме, где он отбывает наказание за убийство брата Джанет Майкла Джексона. Ещё в конце 80-х о беременности бывшей невестки неоднократно говорила мать Джеймса Эттерлин, однако дальше слухов дело не дошло.
Напомним, что несколько месяцев назад Джанет впервые официально стала матерью. В свои 50 лет она родила первенца мужу Уиссе Аль Мане. Певица никогда не комментировала слухи о внебрачной дочери и никогда не реагировала на публичные просьбы бывшего мужа рассказать, где же она скрывает их дочь.
«Джанет отказывалась от меня в течение 31 года, теперь все должны узнать правду», — сказала Тиффани. Она воспитывалась как сирота, и о звёздном родстве узнала лишь семь лет назад. Тогда она чувствовала себя Золушкой и мечтала, что наконец обретёт семью. То, что ни отца, ни матери она так и не дождалась, очень расстроило девушку. Она не знала, стоит ли самостоятельно добиваться встреч с ними, и стоит ли игра свеч. В сомнениях прошло ещё несколько лет.
Уайт рассказала, что уже имеет официальное доказательство своего родства с семьёй ДеБарга. Она связалась с бабушкой Эттерлин и они сделали ДНК-тест, оказавшийся позитивным. Это значит, что и в самом деле, родив дочь, Джанет отдала свою кровинку в чужие руки, чтобы заниматься музыкальной карьерой. «Поверьте, мне не нужны ни деньги, ни слава. Мне нужны просто мама и папа», — утверждает девушка.

Поделиться.

Ответить