«Неудержимых» покидают лучшие актеры

0

Сильвестр Сталлоне, который вернулся в Голливуд с боевиком «Неудержимые», объединившим звездный состав из «ветеранов» экшн-фильмов, решил, что на четвертой части его участие во франшизе закончится.

Появилась информация, что Слай находится в конфликтных отношениях с главой студии Millennium Films Ави Лернером и из-за разногласий покинул проект «Неудержимые 4». Лернер же уверен, что актер обязательно вернется во франшизу, когда немного остынет. Однако пока у Сталлоне грандиозные планы – вскоре он появится в сиквеле «Стражей Галактики» и, возможно, станет неотъемлемой частью вселенной Marvel, пишет popcornnews.ru.
А следом за Сталлоне в «Неудержимых» отказался сниматься и Шварценеггер: «”Неудержимых” не может быть без Слая (прозвище Сталлоне). Я никогда бы не стал делать фильм без него, ну уж нет».
Шварценеггер сыграл одного из ключевых персонажей во всех вышедших фильмах. По его словам, съемки четвертой части запланированы на август, однако актер еще не видел сценария и не уверен, что он уже написан, сообщает vecherniy.kharkov.ua. Предполагается, что «Неудержимые 4» появятся в прокате в следующем, 2018 году.
Напомним, что в фильме «Неудержимые» Сталлоне и Шварценеггер сыграли с Джейсоном Стэтхэмом, Джетом Ли, Дольфом Лундгреном и Чаком Норрисом. Первые две части картины зрители приняли хорошо, однако третья провалилась в прокате. Что будет в четверной части без участия звезд, пока непонятно – однако и без того актерский состав боевика обещает зрителю зрелищный фильм.
Также Арнольд Шварценеггер ответил отказом на другое предложение о съемках — актер не захотел сниматься в новом «Хищнике». Он заявил, что роль, которую ему предложили, оказалась слишком незаметной.
Напомним, что в культовом фильме «Хищник» 1987 года Арнольд играет одну из главных ролей. В ремейке, над которым работают режиссер Шейн Блэк и сценарист Фред Деккер, знаменитому актеру не нашлось много экранного времени, а сценарий показался ему плохим.
В одном из своих интервью Шварценеггер заявил, что не собирается сниматься в этом фильме. «Возможно, есть шанс, если они перепишут сюжет или дадут мне роль побольше. Но на данный момент — нет, не имею никакого желания связываться», – добавил он.
Поскольку участия Арнольда в новом «Хищнике» создателям картины добиться все-таки не удастся, зрителю придется довольствоваться игрой Бойда Холбрука, Джейкоба Трэмбле, Оливии Манн и других.

Поделиться.

Комментарии закрыты