Новые сериалы этой осени 2018

0

Встречаем телевизионный сезон 2018/2019 во всеоружии – с помощью топа самых интересных сериальных новинок, от нашумевших ремейков «Зачарованных» и «Частного детектива Магнума» до новых сериалов Дженнифер Гарнер, Нэйтана Филлиона, Лейтон Мистер, Пола Уэсли и других звезд. Комедии, медицинские драмы, полицейские процедуралы и фантастика от создателя «Назад в будущее» Роберта Земекиса – в этом списке есть практически всё.

«Зачарованные»
В ролях: Мадлен Манток, Мелони Диас, Сара Джеффери, Руперт Эванс.
Дата выхода: 14 октября 2018.
Попытку CW перезапустить культовых «Зачарованных» с новыми актрисами поклонники американских сериалов обсуждают уже несколько месяцев, и хотя обсуждение это идет в негативном ключе, конечно, новых «Зачарованных» все-таки посмотрят – как минимум премьерный эпизод, просто чтобы убедиться, что оригинал с Холли Мэри Комбс, Алиссой Милано и Шэннен Доэрти превзойти невозможно.

«Новобранец»
В ролях: Титус Макин-мл., Нэйтан Филлион, Алисса Диас, Мелисса О’Нил, Ричард Т. Джонс, Мерседес Масон, Эрик Винтер.
Дата выхода: 16 октября 2018.
Звезда «Касла» Нэйтан Филлион возвращается в полицейский сериал с элементами комедии – но теперь уже в качестве полицейского, а точнее, новобранца полиции Лос-Анджелеса. Главный герой, Джон Нолан, всегда мечтал стать полицейским – но осуществить свою мечту собрался, только достигнув среднего возраста, и возрастного новичка в полиции встречают с понятным скептицизмом.

«Манифест»
В ролях: Дж.Р. Рамирез, Джошуа Даллас, Мелисса Роксбур.
Дата выхода: 24 сентября 2018.
Мистический триллер от Роберта Земекиса, знакомого в первую очередь как создатель трилогии «Назад в будущее», «Манифест» рассказывает историю пассажиров самолета, таинственно исчезнувшего над океаном – и столь же таинственно появившегося вновь пять лет спустя. Для пассажиров авиалайнера прошло, однако, не пять с половиной лет, как для их близких, а считанные минуты – так что по возвращении домой им предстоит иметь дело с потерянными годами и похоронившими их семьями.

«Новый Амстердам»
В ролях: Кристофер Кассарино, Стэйси Рэймонд, Райан Игголд, Фрима Аджьеман, Джанет Монтгомери.
Дата выхода: 25 сентября 2018.
Новинка для поклонников медицинских драм, «Новый Амстердам» – это основанный на мемуарах настоящего врача сериал, повествующий о больнице Bellevue Hospital на Манхэттене. Bellevue – единственная больница в мире, в числе пациентов которой одновременно находятся жертвы вируса Эбола, заключенные одной из самых неприступных тюрем на свете и президент США.

A Million Little Things
В ролях: Дэвид Джинтоли, Рон Ливингстон, Романи Малко, Эллисон Миллер.
Дата выхода: 26 сентября 2018.
Трагическая смерть друга заставляет главных героев по-новому посмотреть на сделанный ими жизненный выбор – и внести изменения в уже налаженную жизнь, а заодно и раскрыть тайну неожиданной гибели их приятеля.

«Родители-одиночки»
В ролях: Таран Киллам, Лейтон Мистер, Кимри Льюис, Джек Чой, Девин Трей Кэмпбелл, Брэд Гарретт.
Дата выхода: 26 сентября 2018.
Еле справляющиеся со своими обязанностями родители-одиночки находят поддержку в лице таких же родителей-одиночек, образуя одну большую и дружную – пусть и с трудом функционирующую – семью.

Magnum P.I.
В ролях: Кими Бальмилеро, Джей Эрнандес, Стефен Хилл, Тиффани Хайнс.
Дата выхода: 24 сентября 2018.
Ремейк сериала «Частный детектив Магнум»; звезда «Отряда самоубийц» Джей Эрнандес играет роль Томаса Магнума, бывшего спецназовца ВМС, который возвращается из Афганистана и становится частным детективом.

«Расскажи мне историю»
В ролях: Пол Уэсли, Остин Роберт Батлер, Даниэль Кэмпбелл, Ким Кэтролл, Стерлинг Найт, Билли Магнуссен.
Дата выхода: 31 октября 2018.
Сериал, действие которого разворачивается в современном Нью-Йорке, переосмысливает самые популярные сказки мира – в формате мрачного психологического триллера со множеством неожиданных сюжетных поворотов, но на вечные теми любви, потери, жадности, мести и смерти.

«Наследие»
В ролях: Даниэль Роуз Расселл, Мэттью Дэвис, Дженни Бойд, Кайли Канеширо, Кэти Гарфилд, Зак Рериг, Стивен Р. МакКуин.
Дата выхода: 25 октября 2018.
«Дневники вампира» и «Древние» закончились, но сверхъестественная история продолжается – теперь в спин-оффе «Наследие», повествующем о следующем поколении жителей Мистик-Фоллс. В центре сюжета – 17-летняя Хоуп Майклсон, дочки Аларика и другие ученики Школы Сальваторе для одаренных детей, а герои «Дневников» и «Древних» вернутся в эпизодических ролях.

«Кемпинг»
В ролях: Дженнифер Гарнер, Бретт Гельман, Чейен Хэйнс, Джульетт Льюис, Айони Скай, Дэвид Теннант.
Дата выхода: 14 октября 2018.
Дженнифер Гарнер играет типичную мать-перфекционистку из Лос-Анджелеса, которая не может жить, не контролируя все вокруг, и находится в постоянном стрессе; главная героиня организует для семьи по случаю 45-летия мужа Уолта полноценный поход с палатками – и вынуждена на протяжении похода справляться с семейными проблемами, неожиданными попутчиками и даже дикими медведями.

Источник: http://popcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты