Няне детей Малинина запрещали спать

0

Профессиональная няня Людмила Королева в студии программы «Прямой эфир» удивила гостей рассказами о работе в семье известного певца Александра Малинина.

Женщина специализируется на уходе за младенцами, и в свое время ее воспитанниками были Фрол и Устинья – младшие дети Александра Малинина. По словам Людмилы Королевой, она работала по графику 2 через 2, но в свои смены не имела права спать, пишет «Блокнот» (bloknot.ru). «Там было такое условие – без права сна. График два через два без права сна, – рассказала няня. – Тут уж как хотите».
Гости студии даже не поверили, что такое возможно, ведь недосып сильно сказывается на самочувствии, а человек работает с маленькими детьми. «А это не сказывается на ребенке? Нервность… Вы не высыпаетесь… Любой здравомыслящий человек должен спать!» – удивилась звезда «Дома-2» и молодая мама Евгения Феофилактова.
Няня отметила, что на здоровье такой график, безусловно, сказывается, но это работодателей не волнует. Впрочем, по словам Людмилы Королевой, платили ей Малинины хорошо. Женщину спросили, какие у нее сложились отношения со звездным семейством. «Рабочие. Есть требования. Есть выполнение этих требований», – сказала Королева.
При этом женщина отметила, что и у нее были требования, которые выполнялись: возле метро ее всегда встречала машина, чтобы не приходилось самой добираться в дом Малининых.
Ранее СМИ писали о том, что бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина с помощью теста ДНК доказала, что он является отцом ее дочери Киры. Известный исполнитель романсов сейчас женат на бизнес-леди Эмме Малининой. У них двое общих детей – 16-летние близнецы.

Поделиться.

Комментарии закрыты