Орландо Блум: «Между нами удивительная связь»

0

«Мне нравится находиться в обществе женщин, — говорит актер. — Я рос с мамой и сестрой, и они меня многому научили. Про меня часто пишут, будто в юности я сказал, что стану актером для того, чтобы охмурить как можно больше девиц. Это смешно, я никогда не говорил такого. Но могу сказать точно: женщины — изумительные создания».

«С Мирандой мы связаны навеки»

Имя Орландо связывали с актрисами Умой Турман, Кирстен Данст, Сиенной Миллер, Джессикой Биль, Пенелопой Крус, Наоми Харрис. Кроме того, ходили слухи о романе с Дженнифер Энистон, после того, как их видели вместе на отдыхе в Мехико. Четыре года Орландо встречался с Кейт Босворт. Их отношения нельзя было назвать идеальными, и, в конце концов, актеры решили расстаться из-за несовпадения съемочных графиков и частых разлук.

Но Блум недолго пребывал в одиночестве. С Мирандой Керр они встретились в 2006 на показе мод в Нью-Йорке, и если Блум сразу запал на «ангела» Victoria’s Secret, то красотку парень вовсе не впечатлил. Керр в тот момент только рассталась с музыкантом Джеем Лайоном и в новые отношения особо не спешила. Она смотрела на Орландо свысока и даже отказалась оставить свой телефон. Пришлось попросить агента выведать заветный номер. Заполучив его, актер несколько недель названивал строптивой красавице. Безуспешно: общение с настырной звездой вовсе не прельщало Керр.

Но вода камень точит: через какое-то время Миранда сдалась и таки встретилась с настойчивым Блумом. Они неожиданно оказались родственными душами, им всегда было о чем поговорить. «Рядом с Орландо я поняла, что на самом деле значит “сойтись характерами”», — признавалась позже Миранда. Так и начался их роман, потом сыграли свадьбу. Общего сына Миранда решила назвать в честь своей первой любви: погибшего в автомобильной катастрофе одноклассника Кристофера Миддлбрука. Поэтому первое имя Флинна Блума — Кристофер. Орландо был не против. Он вообще оказался весьма покладистым мужем: пока Миранда летала из страны в страну с показа на показ, смиренно гулял в парке с ребенком. Блум не мог надолго расставаться с сыном. «Если не вижу его больше, чем три недели, начинаю дергаться и вести себя действительно странно», — признавался актер.

Однако расстояния сыграли свою роль. Пара все меньше проводила времени вместе. Кроме того, Миранду регулярно замечали то в обществе бывшего бойфренда, то в компании Леонардо ДиКаприо — а Блум в это время снимался в Южной Африке. Когда же он вернулся, надолго уехала сама Керр — и снова американские домохозяйки умилялись, рассматривая в таблоидах «одинокого» отца.

За месяц до окончательного разрыва пару заметили в ресторане: они вели себя как чужие и весь вечер общались с другими людьми. А потом объявили о разводе. «Знаете, когда оба очень заняты и оба живут на виду у всего мира, очень сложно сохранять любовь, – рассуждает Орландо. – Плотный график работы и публичный образ жизни этому не способствуют, понимаете? Это очень трудно. Я люблю Миранду, и она меня тоже любит. И мы оба просто обожаем нашего сына. И оба прекрасно понимаем, что навеки связаны друг с другом, потому что будем вместе растить нашего ребенка».

«С Орландо – как за каменной стеной»

Год назад он побывал на одном телешоу. «Я хочу ещё детей. Может, у тебя есть кто-то милый на примете, кто родил бы мне ребёнка?» — то ли шутку, то ли всерьёз спросил актёр ведущего. Чтобы чаще видеть своего сына, Блум отказался от нескольких ролей. Сынок Финн и его мама Миранда живут большую часть времени в Австралии, в то время как актёр живёт в США.

У него было много подружек после развода, имя Блума даже фигурировало в секс-скандале. Актер провёл ночь любви с официанткой лондонского отельного комплекса Вивианой Росс, после чего менеджер уволил её за неподобающее поведение. Узнав об этом, Орландо раздобыл номер девушки и принёс свои извинения, сожалея о произошедшем. Но сама Вивиана отказывается жалеть о ночи любви и заявляет, что Блум – «исключительно хороший любовник».

Еще в начале 2016 года у него разгорелся страстный роман с певицей Кэти Перри. Они отлично смотрелись вместе, Орландо Блум представил новую подружку своей матери, но спустя год Кэти порвала с бойфрендом: оказывается, Орландо тот еще ходок, он не хранил Перри верность. СМИ сообщили о расставании звезд в марте 2017. Но спустя год актер и певица воссоединились. Кэти даже объявила, что они помолвлены. Их нечасто видят вместе, но рождественские каникулы пара проводит вдвоем, уехав в романтическое путешествие на затерянные в Тихом океане Гавайские острова. Знаменитости выбрали остров Кауаи, где и были замечены папарацци.

«Между нами удивительная связь, которая не слабеет, а даже усиливается, если мы не рядом: я на съемках, а Кэти в туре, — говорит актер. — Я безмерно уважаю ее и испытываю самые глубокие чувства». Он также добавил, что влюбился в Перри совершенно неожиданно для самого себя и не знал о ней практически ничего до первой встречи, но затем проникся ее замечательным характером.

Сама Кэти считает своего парня прагматичным и основательным мужчиной. Он запросто говорит ей, когда она ведет себя странно, помогает становиться более приземленной, чем обычно. Кэти кажется, что такие парни – замечательная опора в жизни: «По каким-то причинам я привлекаю людей, которые очень просты и приземлены. И называют вещи своими именами, если я слетаю с катушек. С Орландо я – как за каменной стеной».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Glamlemon.ru, Starslife.ru, Etoya.ru, Muzchart.ru, «Сегодня»

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.