Пайн и Хемсворт борются за гонорары

0

Актер Крис Пвйн хочет вернуться за штурвал «Энтерпрайза».

Недавно стало известно, что Крис Пайн и Крис Хемсворт столкнулись с проблемами на этапе переговоров о съемках в грядущем «Стар Треке 4» со студией Paramount. Теперь их будущее в сай-фай франшизе под сомнением. Несмотря на это, Пайн готов вернуться к роли Джеймса Кирка хотя бы еще на один фильм, сообщает издание Movie Web (перевод lostfilm.info).
Проблема в том, что «Бесконечность» собрала не так много в прокате, как надеялся мейджор. В попытке перераспределить расходы Paramount попыталась урезать гонорары Пайну и Хемсворту, несмотря на то, что их контракты уже давно были заключены. Судя по всему, студия не готова выложить кучу денег ради двух знаменитейших Крисов Голливуда.
До сих пор Пайн никак не комментировал ситуацию. Однако на кинофестивале в Торонто перед премьерой его нового фильма «Король вне закона», который выйдет на Netflix в этом году, его спросили про будущее во франшизе «Звездного пути», на что актер ответил: «Я не знаю. Конечно, я бы хотел вернуться. Посмотрим, что будет. А пока я жду звонка от студии».
Звучит не очень воодушевляющее. Вероятно, конфликт более напряженный, чем можно было предположить ранее. Однако поклонникам не стоит терять присутствие духа: Карл Урбан, исполнивший роль доктора Маккоя, уверен, что Paramount сможет договориться с обоими актерами, и съемки сиквела пройдут по плану.
С. Дж. Кларксон недавно заняла режиссерское кресло ленты. Детали сюжета сохраняются в тайне, но известно, что зрители увидят встречу старшего и младшего Кирков. http://lostfilm.info

Поделиться.

Комментарии закрыты