Пэрис Джексон: «Я была любимицей Майкла»

0

Единственная дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис рассказала о своих трогательных взаимоотношениях с отцом.

«Я росла с отцом и двумя братьями. Они были моим маленьким миром, — начала свои воспоминания Пэрис. – Конечно, я была папиной любимицей. Я была единственной девочкой в семье, принцессой и совершенством в глазах моего папы». В детстве девочка даже не догадывалась, насколько её отец знаменит, пишет starslife.ru. «Он был нашим миром, а мы – его. Для нас не было Майкла – артиста, был просто папа, наш папочка», — сказала Пэрис.
Смерть отца в 2009 году сильно сказалась на самоощущении девочки-подростка. На момент кончины Майкла его дочурке было всего 11 лет. Она не получила должной опеки и внимания от семьи отца и лишь с горечью наблюдала, как собачатся родственники её папы, пытаясь урвать куш побольше из его наследства.
От горя и безысходности девушка несколько раз пыталась свести счёты с жизнью, а после нашла утешение в алкоголе. В тринадцатилетнем возрасте она уже лечилась от алкоголизма.
Сейчас Пэрис 18 лет. За последний год она очень изменилась, и из скандальной девочки превратилась в юную леди, хотя и разрисованную татуировками. Мисс Джексон стоически помогла перенести тяжёлую болезнь её матери Дэбби Роу и, судя по всему, начала жизнь с чистого листа.

Поделиться.

Комментарии закрыты