Питт полетит в космос

0

Брэд Питт подписался на главную роль в научной фантастике под названием Ad Astra.

На днях к проекту присоединился ветеран кино Томми Ли Джонс, сообщает Deadline (перевод okino.ua). Ad Astra — это история космического инженера Роя МакБрайда (Питт), который отправляется в путешествие по Солнечной системе спустя двадцать лет после того, как его отец-астронавт (Джонс) полетел с миссией на Нептун и не вернулся. Последний стремился отыскать в космосе признаки существования внеземного разума. Теперь Рой попытается ответить на тот же вопрос и выяснить, что же случилось с отцом.
Режиссер Джеймс Грэй написал сценарий в соавторстве с Итаном Гроссом. Неудивительно, что ведущую партию постановщик предложил именно Питту: Грей хотел снимать актера в «Затерянном городе Z», но у того на тот момент не нашлось окна в плотном рабочем графике (к тому же Брэд переживал супружеский кризис, в итоге завершившийся разводом). Теперь же актер относительно свободен и готов сниматься, пишет okino.ua.
Инсайдеры утверждают, что Ad Astra — вариация на тему знаменитого романа Джозефа Конрада «Сердце тьмы», по которому был снят «Апокалипсис сегодня», но только события перенесены из джунглей в космос.

Поделиться.

Комментарии закрыты