Племянница Спирс в тяжелом состоянии

0

Стали известны подробности трагического случая
8-летняя девочка попала в аварию и находится в больнице в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел 5 февраля. Дочь младшей сестры Бритни Спирс каталась со своим отцом на квадроцикле. Мэдди управляла квадроциклом сама, но не справилась и внедорожник упал в озеро. Девочка оказалась под водой и потеряла сознание. Когда ее достали, она уже несколько минут находилась в воде. Мэдди экстренно доставили в больницу. Ребенок несколько дней пребывал в коме, но справился и очнулся, сообщает TMZ. «Врачи смогли удалить трубки, и она бодрствует и может говорить», — сообщили источники из окружения семьи. Тем не менее, ребенку еще предстоит реабилитация и несколько неврологических тестов.
В момент инцидента сестра Бритни Спирс Джейми Линн не находилась рядом с дочерью, так как девочка проводила выходные с отцом и бывшим гражданским мужем актрисы Кейси Олдриджем, пишет metronews.ru.
Напомним, Джейми и Кейси состояли в отношениях с 2005 по 2010. В 2014 году Джейми Линн вышла замуж за бизнесмена Джейми Уотсона.
В соцсетях Джейми Линн Спирс часто размещает фото своей дочки — семья любит отдыхать на природе, часто ездит на утиную охоту.

Поделиться.

Комментарии закрыты