Погиб каскадер «Ходячих мертвецов»

0

Съемки 8 сезона «Ходячих мертвецов» были остановлены на неопределенный срок в связи с трагедией, произошедшей на съемочной площадке.

Во время работы над очередной сценой каскадер сорвался с крыши и в результате полученных травм позже скончался в больнице. Теперь сроки возобновления съемок «Ходячих мертвецов» вообще неизвестны, а Американская федерация теле- и радио артистов (AFTRA) собирается провести расследование произошедшего вместе с властями, пишет popcornnews.ru.
Заниматься расследованием инцидента будут власти штата Джорджия, где велись съемки 8 сезона, следить за его ходом будут представители AFTRA и канала AMC, в эфир которого выходит сериал. «Безопасность членов нашей федерации – ключевой приоритет, — подчеркнули в AFTRA. — Мы будем работать с властями и тщательно следить за их расследованием этого трагического происшествия».
Скотт Гимпл, шоураннер «Ходячих мертвецов», тем временем, выпустил официальное заявление с выражением соболезнований родным и близким погибшего каскадера Джона Бернекера. «Работа Джона в «Ходячих мертвецах» и десятках других фильмов и сериалов продолжит радовать и восхищать зрителей спустя поколения. Мы благодарны за его вклад и выражаем свое соболезнование, любовь и молитвы семье и друзьям Джона».

Поделиться.

Комментарии закрыты