Полина Гагарина дала дочери редкое имя

0

Полина Гагарина, которая в конце апреля второй раз стала мамой, рассекретила имя своей наследницы.

Певица дала дочери необычное имя – Мия, и малышка уже получила свой первый документ – свидетельство о рождении. Гагарина выложила в соцсети фотографию, на которой ее супруг Дмитрий Исхаков возле большого рисунка на асфальте. Мужчина написал имя дочери внутри огромного сердца, пишет «Блокнот» (bloknot.ru).
«Сегодня счастливый отец получил свидетельство о рождении. Знакомьтесь, Мия Дмитриевна Исхакова! – подписала снимок молодая мама. – Будь счастлива, малышка! В мире нет таких слов, чтобы рассказать о нашей нежности и любви к тебе, наша девочка».
Имя Мия имеет скандинавское происхождение и переводится как «строптивая» или «упрямая». Его также считают одной из форм имени Мария.
Супруг Полины, как и она сама, пребывает в состоянии эйфории. Он признался журналистам, что с рождением дочки его жизнь разделилась на «до» и «после», и ему трудно передать словами то, что он сейчас чувствует.
Для Полины Гагариной маленькая Мия – уже второй ребенок. У певицы подрастает сын Андрей от актера Петра Кислова, за которого она вышла замуж еще в студенчестве. Этот брак быстро распался, и спустя несколько лет Гагарина обрела счастье с фотографом Дмитрием Исхаковым. Накануне Нового года стало известно, что певица ждет ребенка.

Поделиться.

Ответить