Полина Гагарина: «Муж – мой герой, моя опора во всем!»

0

Певица рассказала о новорожденной дочке
В конце апреля 30-летняя певица Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков стали родителями: у пары родилась прекрасная малышка Мия.

Полина, которая на протяжении всей беременности скрывала свое положение, сейчас с удовольствием рассказывает о новорожденной дочке.
Оказывается, Мия очень любопытная и быстро развивается! «Мии, в отличие от моего сына, очень нравится, когда я пою. Недавно был клип по телевизору, и она прямо замерла и начала во все глаза смотреть. Дети сейчас совершенно другие. Они такие быстрые, что я не понимаю, как вообще это возможно. То есть все показатели, которые должны быть в месяц или в три месяца, мы всё это уже умеем. Даже страшновато. Мы начали агукать на второй неделе. Я подумала, что ослышалась», — рассказала Полина в эфире программы «ОК на связи!».
А недавно певица поделилась успехами молодого папы: «Молодой папа в деле. Примерно за месяц Дима научился всему: менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное, ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает. Дмитрий Исхаков, ты мой герой, моя опора и подмога во всем. Прямо сейчас Дима учит Мию улыбаться, а улыбаюсь я», — прокомментировала новое фото Дмитрия и малышки в Instagram Полина.
Подписчики сразу отметили, что роль папы Исхакову очень к лицу: «Папа молодец! Таких мало. Здоровья вам и счастья», «Мие достались очень хорошие родители, она счастливчик!», «Очень милое и трогательное фото! Здоровья вам и огромнейшего семейного счастья!», «Какой Дима молодец! Это очень трогательно. Дмитрий, я уверена, Мия счастлива, что у нее есть такой отец, как вы».
У Полины Гагариной двое детей. В 2007 певица родила сына Андрея, которому сейчас 9 лет, от актера Петра Кислова, с которым рассталась в 2010. А вот для Дмитрия Мия – первенец.

Поделиться.

Комментарии закрыты