Повзрослевшая Пуговка из «Папиных дочек»

0

Екатерина Старшова, прославившаяся ролью Пуговки в комедийном телесериале «Папины дочки», отпраздновала 28 октября 2018 года своё 17-летие.

«С днём рождения меня! Спасибо огромное моим родным и близким, друзьям и вам всем, мои дорогие!» — написала Старшова на своей странице в сети Инстаграм.
Екатерина добавила, что у неё уже 80 тысяч друзей в Инстаграме, так как она не любит слово «подписчики». Отметила, что без их поддержки она бы не выигрывала первые места на соревнованиях по фигурному катанию. А также призналась, что ей не верится в то, что ей исполнилось уже 17 лет, ведь совсем недавно отмечали её 16-летие.
Чуть позже Екатерина ответила на вопрос своих подписчиков: «Многие спрашивали, как я успевала учиться и сниматься в кино? Мне нравилось и учиться, и сниматься в сериале. Точно могу сказать, что мне было комфортно работать в таком режиме.
Для меня съемки и учеба существовали в совершенно разных мирах: в первом я первоклашка, изучающая математику, окружающий мир и прочие науки, во втором же я маленькая девочка из большой многодетной семьи, которая сидит под прицелом камер, учит реплики…
Учителя относились ко мне так же, как и ко всем остальным, требовательно и внимательно. А вот реакция одноклассников оказалась обратной: они много просили меня об автографах, совместных фотографиях, разговорах. Я не отказывала, понимала, что ребятам это очень интересно. Учебе это не мешало».
Множество поклонников актёрского таланта по-прежнему надеются на то, что Екатерина Старшова вернётся в кино, однако девушка остаётся непреклонной. Сейчас она активно занимается фигурным катанием, мечтая поехать на Олимпийские игры в 2022 году. Также она планирует поступить в медицинский институт, и дальнейшую жизнь посвятить работе в этой сфере, пишет http://ovideo.ru.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.