Прэтта обязали жить рядом с экс-женой

0

По условиям развода Крис Прэтт обязан проживать на расстоянии не дальше 8 км от Анны Фэрис.

Несколько дней назад Анна Фэрис и Крис Прэтт официально завершили бракоразводный процесс и подписали все бумаги. Помимо привычных формальностей, в договоре бывших супругов прописано интересное соглашение, сообщил портал TMZ (перевод popcornnews.ru).

Так, частный судья подписал соглашение между Анной Фэрис и Крисом Прэттом. Экс-супруги договорились проживать на расстоянии пяти миль (8 км или в 10 минутах езды друг от друга) в течение следующих пяти лет. Данное решение было принято ради шестилетнего сына Джека, чтобы каждый из родителей мог видеть и проводить с ним время в равной степени. В договоре прописано также, что если Анна или Крис захотят переехать, то будут обязаны предупредить об этом за три месяца в письменном виде. То же касается и поездок с Джеком за пределы страны: бывшие супруги должны уведомлять друг друга за 30 дней. В случае, если Фэрис или Прэтт решат выехать с сыном за пределы штата, они обязуются предоставить разумные основания для поездки.

Пока неясно, как соглашение отразится на отношениях экс-супругов. С одной стороны, такие строгие правила могут облегчить их взаимодействие, но с другой – усложнить звездам перемещения по стране и миру. У Анны и Криса теперь своя личная жизнь, они оба познакомили сына с новыми возлюбленными, и только время покажет, как события будут разворачиваться дальше.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.