Пугачева приютила малыша

0

Откуда в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появился еще один ребенок?

Фанаты с удивлением обнаружили, что теперь у Аллы и Максима трое малышей. Выяснилось, что Алла Пугачева стала хоть и временным, но вполне официальным опекуном мальчика по имени Женя. Единственный племянник Примадонны по имени Влад был сыном родного брата Аллы Борисовны. Евгений Пугачев умер в 2011 году.
Известно, что Влад Пугачев долгое время боролся с наркотической зависимостью. В его жизни были периоды ремиссии и многочисленные новые срывы, информирует Uznayvse.ru.
В один из визитов в реабилитационный центр племянник Пугачевой познакомился с девушкой. Пара на время отказалась от психоактивных веществ. У них родился ребенок. Вся семья надеялась, что малыш Женя станет тем спасательным кругом, который удержит Викторию и Влада от погружения на дно. Однако надежды оказались тщетными. Не так давно Влад стал инвалидом и пересел в коляску: у него поврежден паховый нерв. Виктория после передозировки оказалась в коматозном состоянии в больнице, а когда пришла в себя, узнала, что сына взяли родственники.
Рассказывают, что Примадонна погрозила нерадивой матери отобрать у нее ребенка навсегда, если та продолжит употреблять вещества. Влад отправился в Израиль на реабилитацию. Ну, а маленький Женя находится под официальной опекой Пугачевой.

http://uznayvse.ru

Поделиться.

Ответить