“Пуговка” показала своего парня

0

Фото повзрослевшей Пуговки из «Папиных дочек» гуляют по Сети.

Актриса успела не только стать старше (в этом году она окончила 9-й класс), но и измениться: о карьере актрисы девушка давно забыла, она мечтает стать врачом или заниматься наукой.
Но преданные поклонники продолжают следить за 15-летней Катей в Instagram. И недавно девушке удалось еще раз их удивить! Звезда «Папиных дочек» опубликовала снимок, на котором позирует вместе с молодым человеком, подписав его: «Когда захотела запечатлеть то, как я смотрю на своего парня…»
Поклонники сразу завалили актрису восторженными комментариями: «Какая красивая пара»; «О боже, вы такие милые»; «На вас приятно смотреть»; «Счастья вам, вы очень красивые» (орф. и пункт. авторов сохранены. – Прим. ред.). А еще всех интересовал вопрос, как влюбленные познакомились, но Пуговка рассказывать не стала, пишет peopletalk.ru.
Сериал «Папины дочки» шел с 2007 по 2013 год. Катя Старшова играла младшую дочку главного героя Пуговку. На момент съемок актрисе было шесть лет. Теперь же Катя окончила школу, собирается поступать в лицей и активно занимается фигурным катанием.
Судя по фотографиям в социальных сетях, Катя со своим бойфрендом познакомилась именно на льду. Похоже, они тренируются вместе. Правда, имя молодого человека девушка скрывает, да и совместные фото в ее ленте появляются нечасто.

Поделиться.

Ответить