Ривза «поймали» в Питере

0

Соцсети снова заполонили фото с Киану Ривзом. В этот раз восторженные поклонники “поймали” актёра прямо во время съемок романтического триллера «Сибирь» в аэропорту «Пулково» в Питере.

Как видно по фото и видео поклонников, сцена из фильма была не очень насыщенной — Киану то и дело ходил по аэропорту то в полном одиночестве, с чемоданом в руках, то в сопровождении стюардесс и охраны, репетируя сцену или просто готовясь к дублю, то обнимая какую-то девушку. При этом, когда Киану только прибыл в аэропорт в строгом костюме, в руках у него была лишь бутылка воды и одно яблоко — вот и весь обед, подметили поклонники.
Комментарии фанатов тут же заполонили соцсети:
— Понаблюдали за съёмками фильма «Сибирь». Не каждый день увидишь Киану Ривза в Петербурге.
— Собственно Киану Ривз — человек из «Матрицы» прямо передо мной. Кто бы мог подумать. Мне показался простым, скромным и спокойным человеком.
Кто-то хвастался тем, что увидел Киану Ривза, а кто-то — тем, что снимался с ним в одном фильме, пускай, и в массовке.
— Спасибо огромное девочкам-стюардессам, которые сняли и отправили мне это видео. Потому как сами мы снимались в это время.
— Классно! Переполняли эмоции сниматься с таким клевым актером. Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает. Благодаря таким людям ты понимаешь, что ничего нет невозможного.
В самом аэропорту от официальных комментариев отказались — разглашение любой информации запрещено коммерческим соглашением.

Наталья Сидоровская,
metronews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты