Родила по решению суда

0

В американском штате Юта появилась на свет, пожалуй, самая законопослушная гражданка. Грецель Хансен соизволила родиться спустя 12 часов после того, как судья Линн Дэвис вынес постановление о выселении младенца из материнской утробы.

Грецель Хансен родилась 18 октября в больнице American Fork, сообщает издание Desert News (перевод newsru.com). Мама девочки, Кайли Байс, работает помощником судьи. Она рассказала журналистам, что «тренировочные» схватки перед родами продолжались около двух недель. Уставшая от болей, собственной неуклюжести и жестокой изжоги женщина в шутку попросила судью вынести постановление о выселении младенца, а тот решил подойти к делу со всей серьезностью.
Судья Дэвис издал подписанное и снабженное всеми необходимыми печатями постановление, адресованное младенцу Гретцель в «мамином животике». Он сообщил, что у девочки есть три дня на то, чтобы освободить занимаемое помещение. «Вы причиняете неудобства. Вашей маме трудно ходить, вам слишком тесно в животе…» — говорилось в документе.
Схватки у Кайли Бэй начались спустя всего несколько часов после того, как было вынесено постановление о выселении. Девочка родилась в течение 12 часов. «Она не хотела проявлять неуважение к суду», — шутит мама. А судья Дэвис долго смеялся, когда узнал, какое дело ему придется разбирать, и признался, что за 31 год своей работы впервые сталкивается с подобной коллизией.
Больница American Fork опубликовала фотографию роженицы и ее дочери. Как сообщается, Грецель — третий ребенок в семье и первая девочка. «Мы рады сообщить, что мама и ребенок в порядке», — говорится в сообщении. Кайли Бэй попросила у судьи копию постановления и намерена вставить документ в рамочку и сохранить на память. «Я думаю, это здорово, когда есть судьи с таким отличным чувством юмора», — добавила она. Врачи местного госпиталя в восторге от эффективности правового решения проблемы и намерены отправлять к судье всех рожениц, чьи роды не наступили в положенное время.

Поделиться.

Ответить