Росомаха не встретится с Дэдпулом

0

До недавнего времени у фанатов Логана еще оставалась призрачная надежда на возвращение Джекмана к роли Росомахи, ведь на это были косвенные отсылки в режиссерской версии «Дэдпула 2», представленной на фестивале Comic-Con.

Однако на днях Хью Джекман в интервью шоумэну Уилли Гайсту заявил, что Росомаха вернется, но вряд ли это будет кроссовер с Дэдпулом, сообщает http://lostfilm.info.
Райан Рейнольдс («Дэдпул», «Зеленый Фонарь») уже неоднократно предлагал Джекману сняться в кроссовере с Логаном и Дэдпулом, и теперь мы наконец знаем ответ Хью. В интервью актер поведал о будущем своего знаменитого персонажа на большом экране: «О, Росомаха вернется! Кто-нибудь его купит, но я не знаю, кто». На что Гайст сказал: «Точно не ты». — «Не я, — ответил актер, — но Райан просто неумолим — он продолжает настаивать на этой теме в самых разных ее формах и проявлениях. Хотя я вот не уверен, что мир хочет видеть Дэдпула с Росомахой в одном проекте. Возможно, это будет камео с Дэдпулом. Над этим стоит поработать».
В ответ Гайст пошутил, что Рейнольдс аргументирует свое предложение тем, что это может помочь карьере Джекмана. На что Хью ответил: «Да неужели? Как мило с его стороны! Он мне типа одолжение делает? В Австралии таких ехидных шутников мы зовем колтунами, что на заду у овцы свисают. Так вот, Райан: ты такой колтун!»

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.