Рузвельт найдет нью-йоркского убийцу

0

Дакота Фаннинг снимется в сериале-триллере «Алиенист»
Малый экран в последнее время привлекает все больше знаменитостей, ранее снимавшихся исключительно в полнометражном кино. Не стала исключением молодая звезда Дакота Фаннинг. На счету актрисы множество кинокартин, теперь же к послужному списку добавится сериал.

Дакота получила главную роль в телеистории под названием «Алиенист». Ее коллегами по проекту станут Люк Эванс («Дракула») и Даниэль Брюль («Женщина в золотом»), сообщает starslife.ru. Основанный на одноименном романе, «Алиенист» представляет собой психологический триллер, рассказывающий о серии убийств проституток в Нью-Йорке конца XIX века. Нью-Йорк в то время был настоящим городом контрастов, полным роскоши, ужасающей бедности и технических новшеств.
Фаннинг сыграет роль начинающего детектива – помощника будущего президента Теодора Рузвельта, тогда еще комиссара полиции. Компанию ему составят доктор психологии Ласло Крайцлер (Брюль) и репортер раздела уголовной хроники газеты «Таймс» Джон Мур (Эванс). Известный как алиенист (ученый, изучающий психопатологию), Крайцлер исследует отклонения в поведении. Его род занятий и несоблюдение общепринятых норм поведения делают его социальным изгоем. Расследуя преступления, Крайцлер надеется разгадать травматические загадки человеческой психики, в особенности своей собственной, и ответить на вопрос, что превращает человека в убийцу.
Красивый и легкий на подъем Мур – давний друг доктора Крайцлера и комиссара Рузвельта. Со всей страстью он отдается поискам маньяка, в ходе которых ему придется столкнуться с нелицеприятной правдой о себе самом, пишет kinonews.ru.
Дата начала съемок сериалы пока что не сообщается. Неизвестна также дата премьеры и количество серий сериала. Любопытно, что как только новость об участии Фаннинг в сериале появилась в СМИ, Интернет-пользователи заявили, что Дакоте часто достаются роли не по возрасту. Справится ли она с новой работой, зрителям скоро предстоит оценить.

Поделиться.

Комментарии закрыты