Секретная свадьба Миранды Керр

0

Свадьба модели и бизнес-леди Миранды Керр и миллиардера, основателя Snapchat Эвана Шпигеля прошла в мае 2017 года под строжайшим секретом.

На церемонии было всего 45 человек — друзья и родственники, и даже им запретили выкладывать фото и видео в социальные сети, даже в Snapchat. Сад особняка в Брентвуде был скрыт от посторонних глаз огромным белым шатром. И только Миранда лично рассказала в интервью журналу Vogue о том, как прошла ее свадьба.
Оказывается, наряд Dior Haute специально для Миранды создала Мария Грация Кьюри. «Честно говоря, я не могла представить себе более красивое свадебное платье», — поделилась модель. На его создание дизайнера вдохновило платье Грейс Келли, в котором актриса вышла замуж за принца Ренье III из Монако в 1956 году. «Миранда хотела сказочное платье, я постаралась сделать его простым и волшебным», — рассказала Мария Грация Кьюри. Подвенечный наряд Керр сделан из шелка, с длинными рукавами, небольшим шлейфом и расшит цветами, пишет peopletalk.ru.
На церемонии счастливый жених и 6-летний сын Миранды Флинн от брака с Орландо Блумом тоже были в Dior. Флинн сыграл важную роль на свадьбе: он подносил молодоженам кольца. Миранда рассказала, что свадебный день жених и невеста начали с совместного занятия йогой, а уже вечером супруги с гостями пели в домашнем караоке.
Кстати, когда в 2010 Миранда выходила замуж за актера Орландо Блума, то церемония тоже была тайной, и фото не опубликованы до сих пор.

Поделиться.

Комментарии закрыты