Селене Гомес ищут мужа

0

Мама рассказала, какой зять ей нужен

Пока Джастин Бибер строит свою личную жизнь вдали от Селены Гомес, мама певицы радуется отваженному жениху и рассказывает, какой на самом деле парень нужен ее дочери.

Всем известно, что Мэнди Корнетт, мама Гомес, была не в восторге от Бибера и его воссоединения с Селеной. Женщина перечислила параметры потенциального бойфренда дочери, пишет popcornnews.ru.
Мэнди заявила, что примет парня Селены только в том случае, если он ориентирован на семейную жизнь, а также будет ставить ее дочь на первое место всегда, даже если сам является публичным человеком с большой карьерой. «Он должен ставить ее выше славы и денег», – рассказала Корнетт. Она также добавила, что парень должен обязательно обладать хорошим чувством юмора, но, видимо, в случае с Джастином этот пункт ее до конца не устраивал.
Мама звезды также прокомментировала недавний скандал со Стефано Габбаной, когда дизайнер назвал Селену уродливой. «Воспитанные люди не обращают внимания на слова, произнесенные с такой ненавистью. Нужно быть выше этого», – заявила мать, вырастившая известную певицу.
Что касается самой пары, то пока Джастин развлекает публику поцелуями со своей новой пассией Хейли Болдуин, его бывшая любовь Селена отдыхает в солнечной Италии. Девушка была замечена сначала в Риме, а затем на острове Капри и совсем не выглядела при этом расстроенной. Более того, поговаривают, что у нее уже появился новый ухажер среди итальянцев.
В то же время, поклонники Бибера не верят в его роман с младшей дочерью актера Стивена Болдуина. Фанаты уверены, что Джастин лишь имитирует роман с моделью, чтобы позлить Селену Гомес и заставить ее ревновать. Инсайдеры утверждают, что на самом деле Джастин и Хейли – хорошие друзья, а игру в отношения затеяли ради привлечения внимания и некоторых своих личных целей. Как на это все реагирует Гомес, пока непонятно – девушка наслаждается отдыхом. Бибер, тем временем, публикует фото и видео с Хейли в соцсетях.

Поделиться.

Ответить