Семейные проблемы знаменитостей

0

Конфликты отцов и детей не обходят даже звезд

А здорово было бы быть ребенком какого-нибудь звездного отца… Думают некоторые. Ни в чем тебе отказа, брендовая одежда, путешествия… Не жизнь – сказка! Но даже звезд проблема отцов и детей стороной не обходит, и у всех на то свои причины.

Что становится причиной конфликтов с детьми у звездных родителей, и как они справляются с этой проблемой? Вашему вниманию – семьи, в которых находят с детьми общий язык вопреки всему.

Татьяна Овсиенко и сын Игорь
В 20 лет приемный сын певицы неожиданно узнал, что был рожден совсем другой мамой. Информация, так внезапно «прилетевшая со стороны», была воспринята парнем крайне болезненно, и на долгое время между Татьяной и ее Игорем сохранялась жесткая дистанция «мачеха-пасынок».
Благодаря мудрости и терпению Татьяны, отношения со временем восстановились. Запретной осталась лишь одна тема – о бывшем супруге певицы, который и решил открыть глаза ребенку.

Лариса Гузеева и дочь Ольга
Слишком напряженный график работы не позволял популярной актрисе и телеведущей проводить время с любимой дочкой. Все тяготы и заботы по воспитанию малышки легли на плечи мамы Ларисы, и девочка именно ее считала своей матерью, категорически отказываясь называть мамой Гузееву.
Сегодня и дочка, и сын (который тоже долго называл актрису исключительно по имени, хоть и по иной причине) зовут Ларису мамой, и отношения между ними теплые и дружеские, как и положено в семьях.

Дженнифер Энистон и ее мать
1999 год ознаменовался для Дженнифер крупным скандалом: ее мама, Нэнси Энистон, позволила себе опубликовать не только весьма откровенные мемуары, но и принять участие в скандальном интервью на одном из американских ТВ-каналов. Разозлившаяся Дженнифер даже вычеркнула мать из списка гостей на своей свадьбе с Брэдом Питтом.
Отношения матери и дочери восстановились лишь спустя несколько лет после развода актеров.

Том Хэнкс и сын Чет
Всем известно, что наркотики – зло. Особенно хорошо это знают звезды, чьи дети попали в наркотическую ловушку. Увы, в звездных семьях такая ситуация – далеко не редкость. Коснулась беда и семьи Тома и его супруги Риты, когда сын Чет в 16 лет стал зависим от наркотиков.
К счастью, спустя 8 лет Чет осознал, что выбраться из ловушки самостоятельно уже не способен. Родители не бросили сына, помогли ему справиться с зависимостью, и сегодня Чет большую часть времени отдает спорту и музыке.

Брюс Уиллис и дочь Таллула
Ни самого Брюса, ни супругу его, Деми Мур, ангелами не назовешь – оба были неоднократно отмечены в поведении, которое выходит за рамки приличия. Но дочь звездной четы переплюнула обоих – уже в 17 ее задержала полиция за открытое распитие алкоголя на публике, а к 22 годам Таллула успела неоднократно «отдохнуть» в реабилитационных клиниках, пытаясь вылечиться от наркозависимости. Ну, и чтобы окончательно взбодрить предков, девушка приняла участие в невероятно откровенной фотосессии.
Родители упорно не сдаются и продолжают оставаться для дочки надеждой и опорой, периодически вместе с ней (для поддержки) посещая сеансы психотерапии.

Оззи Осборн и дочь Келли
Набор проблем в этой семье вполне стандартный для звездных отцов и детей – наркотики, алкоголь, презрение к себе, попытка суицида. С этим нехитрым багажом Келли переезжала из клиники в клинику и недалеко ушла от папы в своем поведении.
Впрочем, несмотря на страсть к эпатажу и серьезные проблемы с зависимостью, любовь преодолела все, и Келли удалось выбраться из трясины и даже остепениться, не без помощи родителей, конечно же.

Шер и Честити (Чез)
Эта певица и актриса уже много лет очаровывает зрителей и слушателей своим талантом, внешностью, обаянием и голосом. Чего не скажешь о ее дочке Честити Боно, которая в 2008 году, в возрасте 40 лет вдруг… стала ее сыном Чезом.
Шер, узнав о решении своего великовозрастного ребенка, испытала весь спектр эмоций – от страха до чувства вины. Но единственный «сын» (он же – бывшая дочь) был так счастлив стать, наконец, мужчиной, что Шер даже вступила в ряды защитников лиц нетрадиционной ориентации.
Посоветоваться с отцом ребенка возможности у Шер не было – Сонни Боно, конгрессмен и продюсер, покинул этот мир еще в 1998 году.
Шер полностью приняла выбор своего отпрыска и поддерживает его во всех ситуациях.

Елена Яковлева и сын Денис
Сын актрисы не был замечен ни в историях с наркотиками, ни с переменой пола. Но на свадьбе отпрыска звездная мама не появилась.
Причиной конфликта в семье стало увлечение парня татуировками. Когда-то очаровательный мальчик, сегодня практически с головы до ног покрыт татуировками. Несколько красуется даже на лице молодого человека. Первое тату он сделал, еще будучи подростком, набив на руке изображение собственной собаки. Знала бы мама, что вскоре около 70 процентов тела ее сына скроется под десятками рисунков и надписей.
Впрочем, сегодня Елена считает, что это не повод – не любить сына, ни в чем ему не перечит, больше не скандалит и уверена, что главное – это счастье ребенка. И если ему хорошо – то и ей тоже.
Тем более что Денис, наконец, созрел до решения вывести свою нательную живопись.

Источник: http://Colady.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.