Сериалы: новинки осени 2018

0

В октябре (по крайней мере, в первой его половине) много всего страшного, сверхъестественного и паранормального.

Взять, к примеру, телеадаптации романов «Призрак дома на холме» и «Легкий, как перышко». И не забудьте про «Сверхъестественное», его еще никто не отменял. Страх лечится смехом, поэтому перемежаем хорроры с комедиями, среди которых стоит отметить «Кемпинг». А фанатам космических приключений стоит обратить внимание на «Доктора Кто» с новым Повелителем Времени. Ну и современная версия «Зачарованных» с новыми ведьмами, готовыми к борьбе с нечистью.

«Соседство»
Самый милый парень со среднего запада переезжает с семьей в район Лос-Анджелеса, жители которого не особо рады понаехавшим, включая их ближайшего соседа Келвина. Комедия.

«Счастливы вместе»
Джейку и Клэр около тридцати, они женаты и устали от обыденности. Пара начинает вспоминать свою лихую молодость, особенно после того как по соседству поселяется молодая восходящая поп-звезда. Еще одна комедия.

«Star Trek: Short Treks: Runaway»
Пока фанаты фантастического сериала «Звездный путь: Дискавери» ждут выхода второго сезона, CBS All Access подготовил серию из четырех короткометражных эпизодов, в которых будет сделан акцент на тех или иных героях. В первом эпизоде «Runaway» появятся уже знакомые зрителям Тилли (Мэри Вайсман), Сару (Даг Джонс) и Гэрри Мадд (Рэйн Уилсон), а также будет представлен новичок – Крафт, роль которого исполнит Элдис Ходж.

«Доктор Кто»
Итак, свершилось: новый Повелитель Времени стал «докторшей». А чего вы ждали от цифры 13? Те, кто хотел, уже успели познакомиться с очередной инкарнацией инопланетного путешественника в рождественском эпизоде «Дважды во времени». Новый ведущий сценарист сериала Крис Чибнелл описывает Тринадцатого Доктора в исполнении актрисы Джоди Уиттакер как невероятно живого, теплого, забавного и энергичного персонажа, стать другом которого, путешествуя по вселенной, предел мечтаний. Актриса Мандип Гилл, играющая одного из компаньонов Доктора, Ясмин Хан, отметила, что энергетика Доктора Уиттакер схожа с энергетикой Доктора Мэтта Смита. Итак, 11 сезон состоит из 10 эпизодов.

«Романовы»
Три континента, семь стран, восемь историй – одна семья? Мэттью Уэйнер снял по собственному сценарию сериал-антологию о тех, кто считает себя потомками семьи Романовых. Актерский состав потрясающий.
**»Легкий, как перышко»
В десятисерийном триллере с элементами хоррора пять подруг-подростков решают сыграть в игру «Легкий, как перышко; твердый, как доска» и в шутку придумывают самые зловещие виды смерти. Забавно, но через некоторое время одна за другой девушки начинают умирать именно так, как было описано на злосчастной вечеринке. Оставшиеся «фантазерки» в шоке и должны как можно скорее выяснить, кто и почему их убивает. Сериал основан на первой книге трилогии Зои Аарсен.

«Призраки дома на холме»
Специализирующийся на полнометражных хоррорах Майк Флэнеган снял хоррор телевизионный, основанный на романе Ширли Джексон «Призрак дома на холме». В сериале в центре событий оказываются братья и сестры, выросшие в доме, населенном привидениями. Теперь уже взрослые, они вынуждены объединиться перед лицом общей трагедии и разобраться с призраками прошлого, некоторые из которых существуют лишь в их головах, в то время как другие и впрямь могут обитать в доме на холме.

«Кемпинг»
Одержимая манией вселенского контроля Кэтрин (Дженнифер Гарнер) хочет отметить 45-й день рождения мужа (Дэвид Теннант) на природе. Но когда к веселью присоединяются три прихлебателя и кроткая сестра самой Кэтрин, уикэнд превращается в битву женщины против женщины, а браки проходят испытание огнем. Плюс медведи. Получасовая комедия, приглашаются все, напитки за счет заведения. Надо было и Аффлека на природу позвать, глядишь, свежий воздух бы отрезвил, как думаете?

«Зачарованные»
Переосмысление популярного в 2000-х сериала «Зачарованные» представляет собой знакомый сюжет: три сестры после смерти матери обнаруживают у себя сверхъестественные способности. Оказывается, они – зачарованные, могущественные ведьмы, обладающие силой трех. Единым фронтом они побеждают демонов и защищают невинных. В современной версии средняя сестра будет лесбиянкой; младшая вместо дара предчувствия будет обладать способностью к телекинезу; имена всех трех сестер начинаются с «М», а не с «П», ну и, конечно, актерский состав нового сериала более разнообразен в этническом плане.

«The Conners»
Ситком, являющийся спин-оффом и своеобразным продолжением комедии «Розанна», закрытой в мае текущего года после нетолерантного комментария в Twitter, сделанного исполнительницей главной роли Розанной. В центре сюжета все та же семья Конноров (но уже без Розанны), которая пытается свести концы с концами. Они находят способ, ранее ими не опробованный.

«Детки в порядке»
Комедия о семье ирландских католиков, проживающих в пригороде Лос-Анджелеса в 1972 году.

«Новобранец»
Премьера полицейской драмы с элементами комедии, раз уж в главной роли числится Натан Филлион. Сериал основан на реальных событиях и рассказывает историю сорокалетнего Джона Нолана, покинувшего свой тихий городок ради службы в лос-анджелесском отделении полиции, где он стал самым старым новобранцем.

«Женщина в белом»
Еще одна экранизация знаменитого мистического романа Уилки Коллинза. Новая современная адаптация обещает присутствовавшие в романе интригу и ощущение опасности, которые будут сопровождать зрителя в коридорах загородных английских домов и в сырых клетушках сумасшедшего дома викторианской эпохи. Когда молодой учитель рисования Уолтер Хартрайт сталкивается на залитой лунным светом дороге с женщиной, одетой во все белое, он попадает в паутину интриги, которая навсегда изменит его жизнь. Предложивший свою помощь несчастной молодой человек к своему глубочайшему удивлению позже обнаруживает, что она только что сбежала из соседней психиатрической больницы.

«Наследие»
Через два года после событий, показанных в заключительной главе «Древних», дочь Клауса Майклсона и Хейли Маршалл Хоуп поступает в школу Салваторе для юных и одаренных. Под своей крышей школа собирает вампиров, ведьм и оборотней, которым надо научиться контролировать свои сверхъестественные способности.

«Леденящие душу приключения Сабрины»
Сабрине Спеллман исполнилось 16, а значит, она уже достаточно взрослая, чтобы узнать, что является наполовину ведьмой. Быть полукровкой непросто – приходится все время выбирать между двумя мирами — «ведьминским» своей семьи и «человеческим» своих друзей. Сериал сперва задумывался как сопутствующее шоу молодежной драмы «Ривердэйл», ведь Сабрина является одним из персонажей комикса о приключениях Арчи Эндрюса, главного героя «Ривердэйла». Но потом было принято решение не связывать два проекта, и The CW уступил права Netflix.

«Расскажи мне сказку»
А что, если взять самые любимые детские сказки и переиначить их на новый лад, превратив в психологический триллер? Именно так поступил автор знаменитой кинофраншизы «Крик» Кевин Уильямсон. В первом сезоне сериала в декорациях современного Нью-Йорка развернутся сюжеты сказок «Три поросенка», «Красная Шапочка» и «Гензель и Гретель». В эпических и ужасающих историях о любви и утрате, жадности и мести снимаются Билли Магнуссен, Ким Кэтролл, Даниэль Кэмпбелл, Пол Уэсли, Джеймс Волк и другие актеры.

Новые сезоны
Ну, и с новыми сезонами среди прочих возвращаются сериалы: «Мыслить как преступник» (03.10), «Человек в высоком замке» (05.10), «Ван Хельсинг» (05.10), «Нация Z» (05.10), «Ходячие мертвецы» (07.10), «Флэш» (09.10), «Черная молния» (09.10), «Ривердэйл» (10.10), «Сверхъестественное» (11.10), «Супергерл» (14.10), «Стрела» (15.10), «Сорвиголова» (19.10) и «Рэй Донован» (28.10).

Источник: http://kinonews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты