Шарлиз Терон опять красотка

0

Актриса Шарлиз Терон произвела настоящий фурор на вручении премии IndieWire Honors 2018 в Лос-Анджелесе.

43-летняя голливудская звезда пришла на торжественную церемонию в скромном наряде — черной короткой юбке и простой белой футболке с коротким рукавом с надписью на французском языке, рассказывает «Метро» ( http://metronews.ru ).
Однако поклонники тут же отметили, что Шарлиз выглядит шикарно — она здорово похудела после съемок в фильме о многодетной матери, ради которых актрисе пришлось набирать вес. Терон рассказывала, как тяжело ей было вернуться в форму, и, похоже, сдавать позиции не собирается — выглядит она великолепно и очень свежо.
Но и это еще не все. Поговаривают, что присутствующие на вручении престижной премии рассмотрели новую татуировку на правой руке Шарлиз Терон. Рисунок состоит из двух слов, одно из которых представляет собой две крупные буквы MAR, ниже изображены два тонких цветка, похожих на розы. Когда Шарлиз Терон сделала тату, неизвестно. Ранее сообщалось, что у актрисы есть два маленьких украшения на теле — японская рыбка на лодыжке правой ноги, которая символизирует целеустремленность, и цветок на ступне — у пальцев правой ноги.

Поделиться.

Комментарии закрыты