Шер в 71 затмила молодых коллег

0

На 25-й церемонии вручения премии Billboard Music Awards в Лас-Вегасе собрались самые популярные и богатые звезды Америки.

Дрейк, Майли Сайрус, Рита Ора, Гвен Стефани, Блейк Шелтон, Джон Ледженд и другие присутствовали на премии. Но все внимание зрителей в этот раз было приковано не к ним, а к легендарной Шер, пишет peopletalk.ru.
Певица, которая два дня назад отметила 71-летие, впервые за 15 лет появилась на премии и исполнила две песни: Believe и If I Could Turn Back Time. И без смены костюмов не обошлось: первую песню (которая, кстати, считается одним из гимнов ЛГБТ-сообщества во всем мире) она спела в серебряном полупрозрачном купальнике и в белом парике, а вторую – в черном боди, кожаной куртке, сапогах и черном парике.
На премии Шер появилась не просто так: она получила награду Icon Award. Статуэтку легенде поп-музыки вручала Гвен Стефани. «Я хочу поблагодарить свою мать. Когда я была очень молодой, она мне говорила: «Может ты не станешь самой умной, красивой, самой талантливой. Но ты будешь особенной, — сказала Шер, когда получала награду. — Я работала с такими людьми, имена которых вы, вероятнее всего, не знаете, но они были одними из величайших в этой индустрии. Думаю, удача мне во многом помогла на пути достижения успеха».
Шер — американская певица армянского происхождения (ее настоящее имя — Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн), автор песен, актриса, кинорежиссёр и музыкальный продюсер. Она единственная исполнительница, чьи песни достигали верхней десятки Billboard Hot 100 пять десятилетий подряд (с 1960-х по 2010-е).

Поделиться.

Комментарии закрыты