Станислав Бондаренко: «Люблю все, что связано с риском»

0

Его амплуа – герои-любовники или же отъявленные негодяи
Себя он называет романтиком: «Могу подкараулить любимую и пригласить ее в необычное место, неожиданно преподнести ей дорогой подарок или необъятный букет алых роз, засыпать ее комплиментами и поцелуями. Страсть у меня в крови».

Счастливый случай
Станислав родился 2 июля 1985 года в городе Днепропрудный Запорожской области, возле Каховского водохранилища, которое называет морем. Поэтому в своих интервью не раз заявлял, что любит большую воду, а «жители морских городов мне очень близки и понятны». Несмотря на то, что его отец рано ушел из семьи, Стас не был обделен любовью и заботой, которыми окружил его приемный отец. В семье росло четверо детей – старший сводный брат Александр, а также младшие сестрички-близнецы Снежана и Светлана. Родители находили время и средства для развития детских талантов – с шести лет Стас занимался танцами, затем восточными единоборствами, и даже выступал как модель для детских причесок.
В 1996 году семья переехала в Москву, где отчим Стаса до сих пор работает в строительстве и автосервисе, а мать – помощником стилиста. Парень серьезно занимался каратэ, чуть-чуть не дотянув до черного пояса, продолжал занятия танцами и подумывал об инженерном образовании. Однако, как это часто бывает, все решил счастливый случай. Танцевальная группа, в составе которой был Бондаренко, выступала на сцене ГИТИСа (РАТИ), и один из педагогов посоветовал пластичному парню с яркой внешностью попробовать силы в актерском ремесле.
Вступительные экзамены были сданы успешно, и первокурсник Стас Бондаренко всерьез принялся за учебу. Тут его величество случай вмешался еще раз. Гастролировавшая в Москве труппа сочинского Театра моды, в составе которой была Юлия Чиклиева, пришла на экскурсию в ГИТИС. Веселый обаятельный Стас и стройная красавица Юля сразу же заметили друг друга и обменялись телефонами. После отъезда девушки в Сочи Стас несколько раз ей звонил, а затем потерял ее телефон. Сочинский адрес Юли был ему неизвестен, и никаких справок о ней получить не удалось. Но случай продолжал свою игру. Юля стала студенткой столичной финансовой академии, и однажды они увидели друг друга на дне рождения однокурсницы девушки.
Первой реакцией Юли была обида, на то, что Стас так резко оборвал общение, и она не хотела верить в историю об утерянном номере телефона. Однако Стас не сдавался и продолжал настойчивые ухаживания. Ему удалось убедить Юлию в искренности своих чувств, и между молодыми людьми завязался бурный роман.

«Я азартный, и мне нравится подвижный образ жизни»
К этому времени Стас был уже известным актером. Еще до окончания РАТИ он сыграл в фильме «Талисман любви». После получения диплома Станислав Бондаренко был зачислен в труппу столичного театра им. Моссовета, где сразу же утвердился в амплуа героя-любовника. Приятная внешность и обаятельный характер молодого актера способствовали успеху его ролей как на сцене, так и на экране, и привлекали к нему большое внимание публики и толпы поклонниц. Поэтому громом среди ясного неба прозвучало известие, что Стас Бондаренко женится на Юлии Чиклиевой, девушке, далекой от кинематографической и артистической среды.
В марте 2008 года их восьмилетние отношения завершились свадьбой. Журналистам, пытавшимся взять у них интервью, молодожены говорили о своей уверенности в счастливой семейной жизни и о том, что планируют иметь детей. В 2009 году у Станислава и Юлии родился сын Марк. А в 2015 году поклонники Бондаренко узнали, что пара уже не вместе. Многие говорят, что причиной стал роман Станислава на стороне. Якобы разлучницей стала Ирина Антоненко, которая в 2010 году завоевала титул «Мисс Россия», снялась в клипах многих российских звезд, в нескольких фильмах. Однако и с Ириной Стаса видели недолго. Уже вскоре его спутницей стала Аурика Алехина – модель, основатель московского ночного клуба Angelov, а нынче – управляющая в Smoke Me Cafe. Фотографии с этой гламурной барышней Стас начал выкладывать в соцсетях с осени, когда они вместе отдохнули в Крыму.
При этом Бондаренко поддерживает отношении с сыном, Марк уже сделал свои первые шаги в кинематографе: мальчик снялся вместе с отцом в мелодраме «Верни мне мою любовь». Станислав же там сыграл главного героя – Влада. «Мы с ним похожи по доброте и отношению к любимому человеку. Но у Влада более жесткий характер, как у моего отца», – попытался актер сравнить себя со своим киногероем. В фильме он без дублеров «через капот машины прыгал, за рулем немного лихачил». Вообще Станислав часто исполняет трюки. И не только каскадерские. Можно вспомнить, к примеру, как на презентации сериала «Талисман любви» он глотал огонь: «Тогда я отважился стать на некоторое время факиром, – говорил он. – Я азартный, и мне нравится подвижный образ жизни. Люблю все, что связано с риском, экстремальные виды спорта. Но больше всего мне нравятся скорость и машины».
Он признается, что давно хочет избавиться от вредной привычки – курения. Любит украинскую кухню, а вот китайскую и японскую терпеть не может. В одежде отдает предпочтение удобству. А свое жизненное кредо определяет так: «Не делайте никому плохого – только добро. Люди есть разные. У кого-то много зависти, кто-то злой. Я всегда радуюсь за людей, которые рядом. И это очень помогает в жизни, поверьте».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Stuki-druki.com, Peoples.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты