Сценарий по наброскам Брюса Ли

0

Создатель нескольких фильмов из серии “Форсаж” Джастин Лин реализует мечту легендарного мастера восточных единоборств и популярного актера Брюса Ли.

Как сообщает Geek Tyrant, он снимет телевизионный сериал, основанный на идеях, сценарных набросках и концепции Ли.
Утверждается, что Брюс Ли занимался разработкой проекта под названием “Воин” последние годы своей жизни. Материалы были обнаружены его дочерью Шэннон всего несколько лет назад. Работая над шоу, Джастин Лин будет сотрудничать с ней, а также фондом Bruce Lee Enterprises, контролирующим наследие актера, пишет kinonews.ru.
“Я всегда с большим уважением относился к Брюсу Ли и его усилиям проложить дорогу азиатскому кино и кинематографистам в мировую развлекательную индустрию”, – прокомментировал инициативу Джастин Лин. Предполагается, что действие проекта будет происходить в середине XIX столетия в охваченном войной преступных кланов китайском квартале Сан-Франциско. Главным героем будет эмигрировавший из Китая молодой мастер восточных единоборств, который становится одним из самых опасных наемных убийц, работающих на влиятельное криминальное сообщество.
Сроки работ и возможный премьерный график сериала “Воин” пока неизвестны.

Поделиться.

Ответить