Тайная свадьба Майли Сайрус

0

Зарубежные СМИ рассказывают о чудной свадебной церемонии в стиле хиппи.

Американская певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт поженились вдали от любопытных глаз репортеров. Пара устроила скромную церемонию в стиле хиппи: Майли нарядилась в белое полосатое платье, гостям — близким друзьям и родственникам — предлагали исключительно вегетарианскую еду. Событие состоялось в Малибу в доме Сайрус. Среди «приглашенных» на вечеринку также были многочисленные питомцы невесты, пишет Uznayvse.ru.
При этом на одном свадебном торжестве пара не намерена останавливаться — Лиам и Майли планируют повторно отпраздновать свадьбу на родине мужа, в Австралии, с его семьей, которая не смогла явиться на торжество в Малибу.
Сайрус и Хемсворт познакомились в 2009 году во время съемок фильма «Последняя песня». В 2012 году пара обрадовала поклонников сообщением о помолвке, однако год спустя неожиданно для всех прекратила отношения. В начале 2016 года Майли и Сайрус дали друг другу второй шанс и, говорят, теперь их отношениях выглядят просто сказочными.http://popcornnews.ru

Поделиться.

Ответить