Том Харди потерял миллионы

0

Голливудский актер Том Харди потерял несколько миллионов долларов, потратившись на драматический сериал «Табу», который он снял для британской телекомпании BBC.

Как сообщают эксперты, убытки от проекта составили порядка 2,5 млн. долларов. На создание сериала, который стал первым сольным проектом актера, было затрачено 10,5 млн. фунтов стерлингов, однако после выхода в эфир драматический сериал смог принести своим создателем лишь 8,4 млн. фунтов стерлингов. Покрыть неожиданные убытки сериала «Табу» Том Харди рассчитывает за счет продажи DVD-копий и прав на трансляцию в различных странах, а также платных скачиваний в цифровом формате, пишет popcornnews.ru.
Драматический сериал «Табу» – первый проект, в котором Том Харди выступает не только в качестве исполнителя главной роли, но также сценариста и продюсера. Сериал рассказывает зрителям историю о Джеймсе Делоне, который решил вернуться в Лондон с крадеными алмазами. Он намерен спасти свое наследство, отомстить за отца и создать торговую империю.

Поделиться.

Комментарии закрыты