Том Харди сыграет Аль Капоне

0

В 2019 г. выйдет фильм, посвященный жизни Аль Капоне после выхода из тюрьмы. Главную роль исполнит Том Харди, и для актера это будет настоящим перевоплощением.

Харди начал свою карьеру в 2001 г. с сериала «Братья по оружию». Сюжет односезонной картины посвящен участию одной из американских десантных рот во Второй Мировой войне: высадка в Нормандии, Бастонское сражение. Первые лавры в кино актер снискал после роли в фильме «Стюарт: Прошлая жизнь» 2007 г. Том получил нелегкое задание: войти в образ Стюарта Шотера – алкоголика, преступника и наркомана, который заступался за бездомных. К слову, в этой же ленте себя проявил и Бенедикт Камбербэтч, сыгравший друга Шотера. Далее карьера Харди взлетела в гору, и он снялся в таких нашумевших картинах, как «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Безумный Макс: Дорога ярости» и др. Однако в любой из этих ролей Харди не менял до неузнаваемости свой облик, разве только прятался за маской Бэйна.
И вот на радость зрителям Харди решил сняться в совершенно новом формате – он сыграет роль знаменитого мафиози Аль Капоне. Изюминка заключается в том, что это не молодой преступник – гроза сухого закона, а уже потерявший всякое влияние в мире мафии, изменившийся, как физически, так и духовно, после 11 лет заключения, человек, передает http://Кino-punk.ru.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.