Царский подарок для Кэти Холмс

0

Мастер подарков: Джейми Фокс создал для Кэти Холмс «авторский» парфюм.

Кажется, самая загадочная пара Голливуда не собирается подтверждать свои отношения. Тем не менее, как бы тщательно актеры не скрывали свой роман, это не мешает им делать друг для друга широкие романтические жесты. Благодаря основателю парфюмерного бренда Scenterprises фанаты и СМИ узнали, что Джейми Фокс подарил любимой уникальный парфюм, пишет popcornnews.ru.

Сью Филиппс, глава компании Scenterprises, выпускающей индивидуальные ароматы, рассказала изданию Page Six о своей встрече с Джейми Фоксом. 50-летний актер обсудил с предпринимательницей подарок для своей возлюбленной. Результатом их сотрудничества стал парфюм, сочетающий в себе ряд идеально подходящих для Кэти Холмс запахов. Судя по всему, подарок действительно впечатлил актрису, потому что вскоре она встретилась с Филиппс, чтобы сделать для Фокса ответный презент.

«Она пришла, и у нас состоялась чудесная индивидуальная консультация. Я предложила Кэти создать парфюм не только для Джейми, но и для Сури. И она согласилась», – заявила предпринимательница.

Представители актеров оставили интервью без комментариев, чего, впрочем, стоило ожидать. Несмотря на то, что влюбленные вместе отпраздновали день рождения Фокса и не скрывали чувств на вечеринке в честь «Грэмми» 2018, и Джейми, и Кэти продолжают упорно хранить молчание о своей личной жизни.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.