Турман обвинили в сумасшествии

0

Бывший возлюбленный Умы Турман Арпад Бюссон уверяет окружающих в том, что мать его дочери Луны сошла с ума и не может по этой причине воспитывать ребенка.

Пара уже долгое время судится за право единоличной опеки, и на войне, как говорится, все средства хороши. Уме и Арпаду не удалось расстаться мирно, потому процесс определения проживания их дочери наполнен ссорами и скандалами, пишет graziamagazine.ru (перевод starslife.ru).
Как заявил Бюссон в суде, истинная причина его расставания с Турман кроется в том, что она безумна, мол, она страдает психическим заболеванием. Это обстоятельство должно судом быть принято во внимание, а следовательно – 4-летняя Луна должна жить с папой для более безопасного существования.
Кроме этого, по словам Бюссона, Турман каждый день принимает три препарата для лечения депрессии, мешая их с алкоголем, что явно не дает желаемого результата. Любопытно, что психиатр, осмотревший актрису, не нашел поводов для столь весомых заявлений. Медики обнаружили у Умы «некоторый синдром дефицита внимания, гиперактивность» и «неспособность к обучению».
С 2007 по 2014 гг. Турман и Бюссон состояли в романтических отношениях, которые, правда, не привели к браку. В 2010 г. у пары родилась общая дочь Луна, за которую родители сейчас и борются. Кроме Луны у Умы есть еще двое детей от бывшего супруга Итана Хоука: дочь Майя и сын Левон.

Поделиться.

Комментарии закрыты