У Тома Круза умерла мать

0

Горе постучалось в дом Тома Круза. На 81-ом году жизни скончалась мать актера Мэри Ли Саус.
Известно, что некоторое время до кончины Мэри Ли тяжело болела. Прощание с женщиной было организовано в церкви саентологии в окружении семьи и близких. На похоронах Том присутствовал с тремя своими сестрами, пишет starslife.ru.
В прошлом году СМИ разразились заголовками о том, что голливудский актер бросил умирающая мать, которая серьезно больна. Инсайдеры утверждали, что отношения артиста с матерью разладились после того, как женщина отдалилась от церкви сайентологии, приверженцем которой является Том. А ведь ещё в 2009 году актер гордо вывел маму в свет — на церемонию «Золотой Глобус».
Невнимание со стороны Круза пришлось испытать и его отчиму. Том не успел (видать, не очень и стремился) повидаться с отчимом Джо Саусом до того, как мужчина скончался. Отметим, что Джо прожил с матерью Круза 32 года, а Том даже не явился на похороны человека, который его воспитал. Незадолго до смерти журналисты спросили Джо, навещает ли его 53-летний пасынок. «Нет, мы давно уже с ним не виделись. Я бы не хотел его втягивать во все это, я же еще сам могу о себе позаботиться. Кроме того, он слишком занят. Я не хочу беспокоить его», — попытался оправдать отсутствие Тома мужчина.

Поделиться.

Комментарии закрыты