Уинслет и Эльба выживают в горах

0

Вслед за первыми официальными кадрами, в Сети появился и первый трейлер остросюжетной драмы «Между нами горы», в которой персонажи Кейт Уинслет и Идриса Эльбы пытаются выжить посреди заснеженных гор.

Эльба играет талантливого хирурга Бена, который должен лететь на возглавляемую им медицинскую конференцию. Уинслет играет фотожурналистку Алекс, которая должна лететь на собственную свадьбу. Однако из-за неблагоприятного погодного прогноза рейс отменяют. И тогда совершенно незнакомые друг с другом Бен и Алекс решают нанять чартерный самолет.
Он, она, собака и пилот как раз пролетают над суровыми заснеженными горными хребтами, когда самолет терпит крушение и падает. Пилот погибает, а Бену и Алекс (и собаке) придется познакомиться ближе и попытаться выжить в условиях нечеловеческого холода и одиночества. Борясь за жизнь, они, естественно, не только найдут общий язык, но и почувствуют взаимное притяжение, пишет okino.ua.
Помимо Эльбы и Уинслет, в фильме заняты Дермот Малруни и Бо Бриджес. Ну, и пес, конечно же. Режиссер — палестинец Хани Абу-Ассад, каннский призер за военную лав-стори «Омар», выступающий в своем творчестве против войны между Израилем и Палестиной.
Релиз намечен на 19 октября 2017 года.

Поделиться.

Ответить