Умер актер из «Настоящей крови»

0

На 40-м году жизни в США скончался актер Нелсан Эллис, поклонникам американских сериалов знакомый, в первую очередь, по роли в популярном сериале «Настоящая кровь» (True Blood).

На протяжении 6 лет, с первого сезона (2008) и до самого финала (2014), Эллис играл роль Лафайетта Рейнолдса.
Официальная причина смерти пока не установлена, но известно, что в последнее время актер жаловался на проблемы с сердцем. Актеры «Настоящей крови» и коллеги Нелсана по другим сериалам и фильмам уже выразили свои соболезнования в связи с трагической новостью, пишет popcornnews.ru.
«Для меня было настоящей честью работать с невероятно талантливым и бесконечно добрым Нелсаном, — написала Анна Пакуин, сыгравшая главную роль в «Настоящей крови». — Я опустошена его безвременной смертью».
Кевин Алехандро, который «Настоящей крови» сыграл бойфренда героя Эллиса, тоже выразил соболезнования в соцсетях, поделившись кадром из сериала и написав: «У меня нет слов… Мое сердце разбито… Покойся с миром, друг мой».
Одной из последних работ Эллиса стала роль в пятом сезоне сериала «Элементарно» (Elementary). Соболезнования были опубликованы в официальном Twitter-аккаунте проекта – продюсеры сериала подчеркнули, что Эллис «навсегда останется членом семьи «Элементарно»».

Поделиться.

Комментарии закрыты