Уставший отец Дэниел Крэйг

0

Дэниел Крэйг, который неоднократно признавался одним из самых стильных и сексуальных британских актеров, неожиданно столкнулся с резкой критикой и осуждением со стороны своих почитателей.

Все дело в том, что с недавних пор все свое время Джеймс Бонд посвящает своей семье – жене и новорожденной дочери, поэтому перестал следить за своим внешним видом, пишет popcornnews.ru.
Крэйг был замечен в аэропорту вместе со своими близкими, и поклонники актера не на шутку перепугались, когда увидели его на снимках папарацци. Исполнитель роли агента 007 заметно постарел и стал выглядеть изможденным, под глазами у него появились мешки, а о бритве Крэйг и вовсе, похоже, забыл.
Знаменитый актер и профессиональный игрок в регби удостоился большого количества неприятных комментариев относительно своего вида, но за него сразу же вступились коллеги по цеху, знакомые с жизненной ситуацией актера.
Крэйг всегда старался быть хорошим отцом своим детям. В 1992 году Дэниел женился на Фионе Лаудон, спустя год у пары родилась дочь Элла. Несмотря на то, что в 1994 году семья распалась, Крейг продолжал теплые отношения с экс-супругой, помогая ей воспитывать дочь.
В июне 2011 года в Нью-Йорке любимец публики тайно сочетался браком с актрисой Рэйчел Вайс, с которой начал встречаться в декабре 2010 года после совместного участия в съемках триллера «Дом грез», где они сыграли семейную пару. На свадьбе присутствовали только четыре гостя, в том числе уже совершеннолетняя Элла Крэйг и пятилетний сын Рэйчел от предыдущего брака — Генри.
1 сентября 2018 Рэйчел Вайс родила знаменитому «агенту 007» дочь. Для 48-летней Рэйчел и 50-летнего Дэниела рождение дочери стало настоящим счастьем, но и испытанием, поскольку новоиспеченные родители отказались от услуг няни и сами занимаются ребенком, что, очевидно, сказывается на их внешнем виде. http://Instagram.com/danielcraigofficialfans/

http://popcornnews.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.