Ужасные фото сына Бекхэма

0

Сын Дэвида Бекхэма, 17-летний Бруклин презентует книгу What I See, в которой он собрал свои фотоработы.

Это 300 снимков из жизни Бруклина, в том числе и его семьи — например, он сфотографировал своего брата Ромео с цветами и сестренку Харпер, которая занимается балетом, пишет peopletalk.ru.
Некоторые снимки из книги уже утекли в Сеть — и, как выяснилось, не всем они нравятся. Пользователи соцсетей пишут, что снимки «ужасные, а подписи к ним — еще хуже». Снимок обеденного стола Бруклин подписал «Увы, камера не сфокусировалась, но вы можете увидеть много интересного за столом», а слона — «Так сложно сфотографировать, и так невероятно увидеть».
Но справедливости ради стоит отметить, что мы видели еще не все работы Бруклина, а значит, судить пока рано! По словам начинающего фотографа, он постоянно носит камеру с собой: «Беру ее абсолютно всюду, чтобы ни в коем случае не упустить хороший кадр».
Он также рассказал в интервью, что не любит фотографироваться сам: «Я не модель. Мне очень повезло, когда меня попросили сняться перед камерой — и хотя я больше люблю находиться за ней, я многому научился от фотографов глянцевых журналов, которые меня снимали».
Бруклин Бекхэм — старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм. Пара также воспитывает сыновей Ромео, Круза и дочку Харпер.

Поделиться.

Комментарии закрыты